Сериал "Жаным"Семейная мелодрама на Хабаре
Отправлено 21.09.2010, 22:13:20
Эт значит Индира их подменила???Я смотрел первые 12 серий....но уже сам запутался....
А с чего вы так рещили??? Мухтар сын Жанны???Айсулу дочка Дарии???
Почему считаете, что Айсулу дочь Дарии?
Мои соображения: парень Мухтар является дочерью Жанны - подруги Индиры. А Айсулу - действительно дочь Нурлана Абенова, только не Индиры, а Дарии.
насчет Мухтара - вполне возможно...
Сообщение отредактировал Саида20: 21.09.2010, 22:13:42
Отправлено 22.09.2010, 08:40:47
я выкладываю краткое описание каждой серии. можете полистать тему.Что было в начале сериала??
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 7 СЕРИИ
Узнав о беременности Мики, Мухтар возвращается домой.
Родители Нурлана начинают поиски своего старшего сына Сапара… а Бакир узнает, что у его виртуальной знакомой Дианы – суровый отец.
Испытывая угрызения совести, Дария сообщает Мике, что солгала Мухтару насчет ее беременности.
Но Мика делает все, чтобы об этом узнала… и Айсулу.
Отправлено 22.09.2010, 08:49:45
мне как зрителю очень нравиться как играет Жанна, Дария, Индира.Значит так набрали по кастингу, что сейчас они пыжатся стараясь выдавить эмоции, вытянуть слезу. Ладно, я дилетант в области актерского мастерства, но как зрителю неприятно это видеть, интересно было бы узнать реальное объективное мнение у профессионального актера, артиста. Будем ждать хорошее отечественное кино, надеюсь это будет скоро.
Мика прикольная)))) и ее подруга Карла тоже,
Отправлено 22.09.2010, 13:38:15
Рецензия какого актера для вас была бы авторитетной?
Значит так набрали по кастингу, что сейчас они пыжатся стараясь выдавить эмоции, вытянуть слезу. Ладно, я дилетант в области актерского мастерства, но как зрителю неприятно это видеть, интересно было бы узнать реальное объективное мнение у профессионального актера, артиста. Будем ждать хорошее отечественное кино, надеюсь это будет скоро.
В Жаным играют Меруэрт Утекешева- наша великая Кыз Жибек. Гани Кульжанов, театральный режиссер....
Вот с помощью таких актеров и вытаскивают фильм.
Отправлено 22.09.2010, 15:01:18
Во вчерашней серии дали понять, что Индира причастна к подмене младенцев когда-то. Не зря она сказала, узнав, что сын подруги от "Хромого Армана", а... вот типа на кого он похож.
Видимо, при рождении скончался сын Дарии и Нурлана, а Индира способствовала подмене, чтобы сын Жанны оказался в семье Абеновых, ведь подруга вообще хотела отказаться от ребенка.
И еще догадка. Наверняка девушка, с которой переписывается ухажер Натали, - дочь исчезнувшего Сапара. Вот такие на мой взгляд сериальные интриги-расследования.
В общем смотреть можно, но повторюсь, напрягает искусственная игра многих исполнителей и огромное количество псевдопатриотической пропагандистики, типа как хорошо, люди получают социальное жилье или как круто работать в IT центре Алатау, ну и так далее.
Еще не совсем нравится как в сериале смотрится Меруерт Утекешева и тот актер, который играет главу семейства. Неорганично смотрятся. Резанула слух фраза, которую вчера произнесла героиня Утекешевой "мажоры с Тулебайки". Ну абсолютно не подходит эта фраза такой героине, типа апашке казахской.
Отправлено 23.09.2010, 01:37:07
Шашы сарыға боялған, Шыңғысханның қызына ұқсаған, қыздың орысша "шүлдірлегенін" көргенімде, шыны керек, күлкім келіп кетті. Қашанғы сериалдарымыз өзге тілде түсіреле бермек? Кішкене болса да, жағдай өзгереді ма деп ойласам - жоқ, баяғы жартас сол жартас...
PS Ешбір ұлтқа деген қарсылығымды білдіріп жатқан жоқпын - барлығын силаймын, тек өз ұлтыма жаным ашиды...
Отправлено 23.09.2010, 08:33:14
Индира мечтает попасть на знаменитый Осенний Бал и просит Нурлана взять ее с собой… вместо Дарии.
Айсулу отдаляется от Мухтара, невеста которого – беременна.
А Дария, готовясь пойти на бал, узнает, что весь город – шепчется о романе ее мужа и Индиры.
Нурлан тайком забирает из дома пригласительные, и Индира радостно сообщает подруге Жанне, что идет на Осенний бал – с Нурланом.
Отправлено 23.09.2010, 09:10:51
Мажилисмен Бекболат Тлеухан снова выступил против казахстанского кинематографа. Депутат, который уже не раз называл оскорбительными отечественные фильмы, на этот раз напал на сериал «Жаным», разглядев в нем «неприглядную картину о жизни народа».
"Какой бы сюжет фильма ты ни взял, он не содержит нравственного духовного богатства. Эти безнравственные кадры очень негативно отражаются на имидже казахстанского кино", - цитирует сегодня агентство Kazakhstan Today запрос Тлеухана на имя премьер-министра Карима Масимова.
По словам депутата, в сериал «Жаным» предстает «не совсем приглядная картина о жизни нашего народа. И это очень печалит нас, потому что все видят эти фильмы и думают, что наш казахский народ так живет».
Ранее мажилисмен высказывался против других проектов казахстанских кинематографистов, в том числе картины «Келин», которая в прошлом году вошла в короткий список претендентов на награду «Оскар».
«Обратите внимание, сколько отечественных фильмов, где не совсем красиво изображаются наши соотечественники. Это такие фильмы, как «Келин», «Кайрат – чемпион» и т.д. Просматривая такие фильмы, становится обидно. Будто наша страна заполонена недостойными людьми: лесбиянками, геями и другими. Мы сами не думаем о культуре своего народа», - говорил Тлеухан.
Совместный казахстанско-россйский фильм «Ирония любви» тоже не остался без критики Бекболата Тлеухана, который, видимо, активно следит за отечественными киноновинками. В тандеме Сагатовой и Чадова Тлеухан усмотрел оскорбление образа казахской женщины.
С собственноручно созданными проблемами мажилисмен решил бороться радикально, а именно предложил главе правительства возродить худсоветы.
"Я считаю, что надо фильмы проводить через художественные советы, чтобы там обсудить. Потому что мы должны задуматься о том, какое мы воспитание даем подрастающему поколению. Давайте прекратим с выпуском этих безнравственных фильмов. Ведь из республиканского бюджета выделяются огромные деньги на развитие киноискусства в нашей стране. А у нас транслируются фильмы, которые не стоят ни гроша", - говорится в обращении Тлеухана.
Тудей.кз
Сообщение отредактировал Flying...: 23.09.2010, 09:12:59
Отправлено 23.09.2010, 13:16:14
Очень смешно было услышать, что весь город и весь салон красоты судачили про любовницу Нурлана, прям не Алматы, а деревня какая-та, где все друг-друга знают)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0