Что значит - вынуждают? А вы не вынуждайтесью В ПДД написано, что сигнал, разрешающий движение - зеленый, вот и забейте на всех гудящих. Пусть хоть оборутся.А я нафиг букву У убрал. Задолбали - на перекрестках начинают сигналить-фарить сзади уже в тот момент, когда у поперечного направления зелёный только мигать начинают. Вынуждают начинать движение на жёлтый свет.
Первые дни за рулемдневник дилетанта
Отправлено 30.09.2004, 15:33:06
Отправлено 30.09.2004, 15:33:48
Отправлено 30.09.2004, 16:03:56
Неплохо бы туда почаще смотреть... Можно много интересного увидеть.в зеркала смотрю только когда перестраиваюсь или останавливаюсь
Я, например, в любой момент знаю не только то, что впереди, но и то, что сзади.
а что напрягаться и головой как радаром работать? въедут купят мою машину.....не купят лечиться долго будут
Отправлено 30.09.2004, 16:07:51
И не надо спешить, если на дороге разрешено 60, можно катится 40, или вообще остановится. Для скажем неспешного протирания фар. А в зеркала можно вообще не смотреть! Если сзади будет скажем скорая то они асы могут по заборам или тротуарам обогнать.ездите всегда по середине дороге
Отправлено 30.09.2004, 16:21:25
Вооо.... Щас насоветуют.или лучше поставь музыку которая тебе нравиться и не обращай внимания на сигналы. я так и делаю - смотрю только на дорогу и по барабану пусть хоть засигналятся, нужно будет по встречной обгонят или по левой стороне. в зеркала смотрю только когда перестраиваюсь или останавливаюсь что бы какой нить чукотский предстовитель сзади не пристроился на моем бампере покататься.
То что ты на дорогу смотришь - это кнешна не так уж и плохо. Если сотка звонит - включаешь аварийку, останавливаешься и пох** тебе все и всё. Пусть по встречке обгоняют?
Новичкам - плз - старайтесь немешать на дороге, не думайте только осебе. То что вы учитесь - вас не оправдавает. Учитесь на автодромах если уж совсем пидали путаете. Инаступит взаимоуважение!!! особенно если в зеркала смотреть почаще.
Отправлено 30.09.2004, 16:24:08
Вооо.... Щас насоветуют.
То что ты на дорогу смотришь - это кнешна не так уж и плохо. Если сотка звонит - включаешь аварийку, останавливаешься и пох** тебе все и всё. Пусть по встречке обгоняют?
а зачем останавливаться когда сотка звонит? странно.... по крайне мере не создаю ни кому проблем на дороге.
Отправлено 30.09.2004, 16:27:43
Отправлено 30.09.2004, 16:46:51
Это смотря кто въедет... С новенькой Феррари или Ламбо или Хаммером сможете так развести?а что напрягаться и головой как радаром работать? въедут купят мою машину.....не купят лечиться долго будут
А бывает и другой вариант - в Москве один бандюк решил разобраться с дохленьким водилой девятки и получил перо в печень... не выжил... водилу девятки так и не нашли, хотя очень много народу его искало...
Отправлено 30.09.2004, 16:47:11
Это образно... Надеялся, что будет понятно.а зачем останавливаться когда сотка звонит?
Для тех кто в бронепоезде - Поменьше нуна создовать помех на дроге. И перестаньте грызть семечки и болтать по телефону если не очень уверенно чувствуете себя за рулем. имеется в виду рулем НЕбронепоезда (ели кто непонял).
Отправлено 30.09.2004, 17:07:30
Это образно... Надеялся, что будет понятно.а зачем останавливаться когда сотка звонит?
Для тех кто в бронепоезде - Поменьше нуна создовать помех на дроге. И перестаньте грызть семечки и болтать по телефону если не очень уверенно чувствуете себя за рулем. имеется в виду рулем НЕбронепоезда (ели кто непонял).
на счет бронепоезда это супер!
а на счет разговоров по телефону хочу добавить лишь одно - вконце концов есть можно купить наушник и тогда руки будут свободны
Отправлено 30.09.2004, 17:50:54
Я, когда первый раз пришлось ехать вечером, около 21:00, включил фары, смотрю - на панели зажегся значок с голубой фарой. Вышел из машины - фары горят. Ну, думаю, это знак того, что с ними все в порядке. Ехал от 70-го разъезда до Тимирязева/Розыбакиева. Навстречу народ через одного фарами мигает - "о гаишниках предупреждают", думаю. Хотя гаишников не видно.Так и ехала в темноте в часпик по городу с дальним светом
Утром на работе народ мне все объяснил. До сих пор стыдно.
Отправлено 30.09.2004, 17:54:44
Я, когда первый раз пришлось ехать вечером, около 21:00, включил фары, смотрю - на панели зажегся значок с голубой фарой. Вышел из машины - фары горят. Ну, думаю, это знак того, что с ними все в порядке. Ехал от 70-го разъезда до Тимирязева/Розыбакиева. Навстречу народ через одного фарами мигает - "о гаишниках предупреждают", думаю. Хотя гаишников не видно.Так и ехала в темноте в часпик по городу с дальним светом
Утром на работе народ мне все объяснил. До сих пор стыдно.
это еще ни чего.......некоторые только габариты и включают думают что фары плохо светят
Отправлено 30.09.2004, 18:05:19
Рассказываю далее:
Поставил машину на стоянке. Предложили место под деревьями. Там было подозрительно вободно и я с легкостью припарковался. Утром забрал обосранную птицами машину. Какие еще есть тонкости на стоянках?
подробностей то много........вот только не много напрягает твой ник. а не простая ли это удачка? мол соц. опрос для начинающего водителя?
Отправлено 30.09.2004, 20:18:47
Уважаемый, вынуждение к началу движения не на "зеленый" это крайнее неуважение к другим участникам движения, и нет никакой разницы при этом кто стоит впереди "У" или не "У", за исключением того, что "У" напугается, занервничает и....заглохнет, а не "У" - пошлет сразу, а то и просто заднюю включит и еще газку поддаст, чтоб тот, кто сигналит сам подогрел себе сиденье.Вооо.... Щас насоветуют.или лучше поставь музыку которая тебе нравиться и не обращай внимания на сигналы. я так и делаю - смотрю только на дорогу и по барабану пусть хоть засигналятся, нужно будет по встречной ...
То что ты на дорогу смотришь - это кнешна не так уж и плохо. Если сотка звонит - включаешь аварийку, останавливаешься и пох**
Новичкам - плз - старайтесь немешать на дороге, не думайте только осебе.
Однозначно, на таких "сигнальщиков" надо забивать!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0