Приветик Всем.... Хочется рассказать историю моей подруги которая рожала в этом род доме месяц назад...Меня она вообще убила...Готова была разнести этот род в пух и прах....Поступила она туда 17 октября в 11 утра прямо из ЖК, отошли воды прям на приеме...Относилась она вообще к 4 род дому,что её потошила скорая туда не понятно...Так вот там её мурыжили 46 часов не ставили вызывающие...Хотя ребенок может находиться без вод 24 часа не более....Чем обосновывали,да не чем...Говорили что каждая должна пройти через это,чтобы ребенок был желанным, и что бы все не давалась так легко...Не выдержав уже этого издевательства,врачу предложили вознаграждение,чтобы ей только поставили вызывающие....Как только врач увидел деньги...Тут же поставили вызывающие и через 4 часа она родила своего малыша....Из за того что он так долго находился без вод,у ребеночка сильная гипоксия и небольшая опухоль на головке...Слава богу это проходит до полу года....Сама я рожала в 4-м род доме...Так для меня это было настолько дико...А когда то этот род дом был самый лучший в городе....А теперь...Вообще вот такая вот история....
Моя знакомая на прошлой неделе пришла туда на 43 (!) неделе. До этого она приходила два раза и ее отправляли домой, типа схваток нет, идите восвояси.
А тут они на нее орали на чем свет стоит, что она безответственная женщина, решившая угробить своего ребенка. На ее комментарии про первые два прихода, говорил, кому вы врете (никаких бумаг об отказе от госпитализации ей не давали).
В итоге она пролежала трое суток безо всякой стимуляции, то схваток ждали, то узиста, который почему то в тот день не появился на работе (на весь роддом один узист?), и от которого, видимо очень зависели дальнейшие действия врачей. Потом ей говорили: проткнем пузырь, если воды зеленые, прокесарим. В общем, все время толкьо обещания, сопровождавшиеся опять же обвинениями в безответственности мамаши, типа сама во всем виновата. Уж не знаю как, но на третий сутки она все же разродилась самостоятельно. Но каких нервов ей это стоило!