Я рожала в марте этого года
это были мои третьи роды, родила быстро за два часа, правда орала сильно, в такие моменты все забываешь и как дышать и все такое, меня все там успокаивали, никто не орал на меня, мне не грубил, я договаривалась с врачом заранее, врач, пришла раза три только и то в сторонке стояла, все делала акушерка и дышала и помогала, мне как раз эта Рамиля и попалась очень хорошая, отзывчивая ее тоже мы отблагодарили. Муж, обещал быть со мной на родах привез меня сказал попозже приеду и не приехал, приехал когда уже родила, тогда и зашел в палату.
Лучше рожать конечно с партнером, потому что в такие моменты очень нужна поддержка кого нибудь близкого. Рамиля сидела со мной тогда, я в нее вцепилась и не отпускала, правда тел у меня ее нету, хотела взять потом забыла.
Насчет врача сравнивать есть с чем потому что второй раз рожала в 2004 году тогда работала Галия Асылбековна, сейчас в Керуене помоему, вот она супер врач, не отходила от меня часов 6.
Вообще роддом не плохой, детское отделение очень хорошее, медсестры, врачи особенно заведующая детского отделения, очень грамотная.
Так что рожайте и не бойтесь ничего, всем легких родов и здоровых детишек!!!
Сообщение отредактировал Гиацинт: 31.10.2012, 16:21:00