Народ, кто-нибудь нашёл действенные курсы-то (групп./индив.)? Чтоб не просто деньги сдирали?
Откликнитесь плиз!
Language Leader - сама хожу и ребенка вожу! в восторге от своего преподавателя Айжан Кулекешевой! здорово преподает и всегда отличная атмосфера на уроке, аж жить хочется после урока!)) судя по всему - там все преподаватели такие, всегда шумно и весело в аудиториях, когда на занятия прихожу. и сервис хороший очень, творчески подходят к делу руководители. в общем, мне нравится, и я всем советую!
это не сдираловка денег))) а серьезная организация.
Где находится и сколько по деньгам ?
А у меня друг ходил к ним на индивидуальные курсы-никакого подхода. Преподавательница, откровенно говоря, засыпала на уроке, иногда могла прийти не подготовленная и заглядывала прям при нем в "ключи" когда была неуверенна в ответах!!!! Занятия переносились частенько... может, потому, что индивидуально?но все-равно, я считаю, должен быть подход и уважение к студетнам. Тем более, за индивидуальные звнятия цена гораздо выше!
В итоге, ему это все надоело-немотивирующая обстановка! Он бросил!
Друзья посещали тоже уроки в этой школе-отзывы не самые лестные...некоторые преподаватели считая себя уже достаточно "квалифицированными" и опытными, позволяют себе не подготовиться к уроку, да так, что это невооруженным глазом понятно! Детей-то можно вокруг пальца обвести, заговорить, а вот взрослые замечают!!!
Дочка у подруги частенько оттуда возвращалась с плохим настроением-непонятно, может у преподавателей какое-то к ней предвзятое отношение!!!! Сначала в их группе меняли учителя, затем расписание не удобное было...короче, школу им пришлось сменить
!