Перейти к содержимому

Фотография

Курсы английского языка Астанаотзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 399

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю temirkhan-indira вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю temirkhan-indira вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Скрытый текст

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю investorrr вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю investorrr вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Скрытый текст

• 0

medvedica

medvedica
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

С подругой тоже хотим пойти в ИнтерПресс на Айелтс 3 месяца. Скажите, пожалуйста, там преподы местные? или есть иностранцы? вам понравилось как преподавали?

не могу сказать за всех преподов ихних. Нам преподавала Аня, мне в принципе понравилось. Сейчас не в курсе какие там учителя. Быть может что изменилось, год все таки прошел. Иностранцы есть.

кстати я сам сейчас курсы ищу для поддержки языка. Недели две назад заходил в ИнтерПресс - ужаснулся. Цены взлетели. В прошлом году я в месяц платил где-то 24,500 тг. Курс - 3 месяца. Сейчас согласно брошюре, которую мне вручили в офисе - курс 6 недель, цена = 129,900 тг... :faceoff: ...... + закиньте сюда оплату за сам экзамен (в прошлом году он стоил 39,000) :faceoff:

Вообще, после ряда курсов хочу заметить, что самостоятельное обучение пожалуй лучший вариант (хотя здесь маленькая, но важная оговорка - заставить себя зубрить очень тяжело + отсутствие среды и общения).

Я ходила в Интерпресс. Действительно очень многое зависит от преподавателя, местная все по полочкам раскладывала, с носителем разговаривали о его маме и фильмах.
А так в школе продвинутые методы образования. В принципе мне понравилось, просто нужно регулярно заниматься! :type:
  • 0

Ласточка78

Ласточка78
  • Гость
  • 7 сообщений

Занималась английским у Каширской Ирины Владиславовны (возле АФЭКа)! Грамматику и лексику преподает от и до!

Будьте добры, скиньте ее контакты в личку. Спасибо

ДВ! Мне пжл скиньте в личку контакты Каширской И.В.Заранее спасибо!!!
  • 0

Remaker

Remaker
  • Гость
  • 16 сообщений
Кто-нибудь знает, что-нибудь про Capital Education на пр.Республика. И InterPress. Слышал, что в InterPress'е нужно какой-то тест сложный проходить, знакомый ходил и сдал тест на уровень ниже, чем расчитывал.

Сообщение отредактировал Remaker: 22.04.2013, 18:02:32

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю Ласточка78 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

fort-minor

fort-minor
  • Постоялец
  • 361 сообщений

Кто-нибудь знает, что-нибудь про Capital Education на пр.Республика. И InterPress. Слышал, что в InterPress'е нужно какой-то тест сложный проходить, знакомый ходил и сдал тест на уровень ниже, чем расчитывал.

Тест не сложный, это обычный тест на знание инглиша. Более того, вы можете пройти этот же тест на сайте ИнтерПресса! И принести резалт в офис... (странно, да?). Потом с вами проведут небольшую беседу (проверят Спикинг). И всё.
Добавлю также, чисто на мой взгляд - в ИнтерПрессе иной раз действительно занижают ваши знания именно после спикинга. Но это зависит от принимающего препода. В 2011 у меня принимала спикинг женщина и тоже решила так сказать "для начала" я должен походить на один уровень и потом только записаться снова на уже тот что я хотел... (читай: заплатите нам больше). Но я все же пошел на те курсы, которые сам хотел :)

По поводу КапиталЭдюкейшн - неплохая школа, учителя в норме, но не могу сказать что сам процесс подачи занятий шикарен. Что в этой школе хорошо - у них бесплатный СпикингКлаб по субботам))

п.с. теперь самое смешное - вот прошел все тесты, интервью... приходишь в группу (допустим, аппер-интермедиэйт) и после первого занятия понимаешь что в группе из 7-8 челов, реально у кого уровень аппер у 1-2 челов + ты сам... остальные пришли с предыдущих групп (просто интермедиэйт). Они ведь занимались 3-5 месяцев(!) и канеш им скажут, что они уже типа на уровне аппера... а на самом деле там даже и не пахнет реальными знаниями.
В общем, ноу комментс :faceoff:
Такая тема во многих школах Астаны. Проверено.
  • 1

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений
ИнтерПресс разочаровал. Дочка- школьница в прошлом году начала заниматься, оплатили за месяц, купили учебники. Через месяц 2-3 человек передумали и группу закрыли за недостаточным количеством. Сказали подождать, пока новую соберут. :confused:
В общем, больше на пушечный выстрел к ним не подходили. Они звонили через пару месяцев, но поезд ушел :hi:
В итоге, дочка занималась в Professional Associates, осталась довольна.
  • 0

Remaker

Remaker
  • Гость
  • 16 сообщений

ИнтерПресс разочаровал. Дочка- школьница в прошлом году начала заниматься, оплатили за месяц, купили учебники. Через месяц 2-3 человек передумали и группу закрыли за недостаточным количеством. Сказали подождать, пока новую соберут. :confused:
В общем, больше на пушечный выстрел к ним не подходили. Они звонили через пару месяцев, но поезд ушел :hi:
В итоге, дочка занималась в Professional Associates, осталась довольна.

Я тоже ходил в PA, мне понравилось преподаватель попался хороший. Но вот носитель был правда не очень.
  • 0

Remaker

Remaker
  • Гость
  • 16 сообщений

Тест не сложный, это обычный тест на знание инглиша. Более того, вы можете пройти этот же тест на сайте ИнтерПресса! И принести резалт в офис... (странно, да?). Потом с вами проведут небольшую беседу (проверят Спикинг). И всё.
Добавлю также, чисто на мой взгляд - в ИнтерПрессе иной раз действительно занижают ваши знания именно после спикинга. Но это зависит от принимающего препода. В 2011 у меня принимала спикинг женщина и тоже решила так сказать "для начала" я должен походить на один уровень и потом только записаться снова на уже тот что я хотел... (читай: заплатите нам больше). Но я все же пошел на те курсы, которые сам хотел :)

По поводу КапиталЭдюкейшн - неплохая школа, учителя в норме, но не могу сказать что сам процесс подачи занятий шикарен. Что в этой школе хорошо - у них бесплатный СпикингКлаб по субботам))

п.с. теперь самое смешное - вот прошел все тесты, интервью... приходишь в группу (допустим, аппер-интермедиэйт) и после первого занятия понимаешь что в группе из 7-8 челов, реально у кого уровень аппер у 1-2 челов + ты сам... остальные пришли с предыдущих групп (просто интермедиэйт). Они ведь занимались 3-5 месяцев(!) и канеш им скажут, что они уже типа на уровне аппера... а на самом деле там даже и не пахнет реальными знаниями.
В общем, ноу комментс :faceoff:
Такая тема во многих школах Астаны. Проверено.

Спасибо за отзыв, сегодня ходил в ИнтерПресс, сдал тест дома с результатом интермидиэйт. Принес туда, но девушка сразу предупредила, что у них ученики занимаются по каким-то сложным учебникам, потом сказали нужно пройти собиседование с носителем, ну мы с ним поговорили, она сказала что у меня начала интермидиэйта. Но вот группы с началом интермидиэйта сейчас нет, ее только набирают, вроде как уже 2 человека есть я буду третьим. Группы там от 6 до 12 человек. Еще мне пришлось оплатить тест, который я проходил дома (500тг) странно...Стоимось обучения начиная с интермидиэйта стоит 24 900, мне кажется дороговато. Один уровень - 5 месяцев.

Кто еще может посоветовать хорошие курсы?
  • 0

daniyar96

daniyar96
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
Ребята, подскажите кто хорошо готовит к IELTS-у?
  • 0

Tiquetonne

Tiquetonne
  • Гость
  • 47 сообщений
Ищу преподователя английского языка.

• 0

Aliya123

Aliya123
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Ребята, подскажите кто хорошо готовит к IELTS-у?

Я хожу готовлюсь к IELTS-у в Языковой центр Online Language Studio. Там хороший преподаватель, Гульнур. У нее у самой балл 8,5. Она классно преподает. Хожу всего 2 недели, но уже чувствуется прогресс. Хорошо, что там цены доступные. Я плачу всего 26 000, все учебные материалы они предоставляют в электронном виде, а на урок сами все ксерят и распечатывают. И что самое главное, качество при этом не страдает. Думаю, через месяца 2, когда сдам экзамен, явно не пожалею, что ходила именно на эти курсы. Очень рекомендую.
  • 0

Лаура Жакупова

Лаура Жакупова
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Привет. Хочу выбрать хорошие курсы английского языка с хорошими преподавателями. У меня есть кое-какие знания. Но после декретного отпуска нужно освежить память. Так вот нужны курсы, где не просто втирают обычный базовый курс с простыми бытовыми словами, а всё-таки помогут обрести новый словарный запас и преодолеть языковой барьер.
Интересуют мнения о школе ИнтерПресс.
Может кто-то знает хороших репетиторов свободно владеющих языком.
Спасибо!

\про интер пресс ничего сказать не могу, слышала разные мнения. Могу только посоветовать учебный центр Leo, находится в ТРЦ Сарыарка, очень нравится что работают с 10 утра до 10 вечера, без перерывов и выходных + праздники :dandy:
  • 0

ARUAN@

ARUAN@
  • Постоялец
  • 452 сообщений

Билим орда на Встрече (рядом с рест.АкБулак) - неплохие вроде, для начинающих в самый раз. Я туда пойду, как только выберусь, да и от дома близко. Моя дочь знает язык, у нее адванс, она знает Никиту, он там работает, он был организатором в офисе волонтеров на Азиаде, и как-то пригласил ее летом к ним в Билим орду - у них на выходные делают мероприятия - смотрят кино на англ, собирают им сладкий стол - стоимость 500 тг. Моя пошла для интереса с одногруппницей (они иняз 3 курс закончили), смотрели фильм Начало, так там пришли те, кто ходил заниматься в Билим орду, она с ними пообщалась, и сделала вывод, что учат нормально, люди по крайнем мере смотрели кино и понимали. Потом обсудили фильм, стол был полный сладостей, соков, чая/кофе и торт даже был. Это не главное, но в целом ей и это и все понравилось.

У меня знакомые очень положительно отзывались про эту школу! там отличная атмосфера. Сам Никита очень мотивирующе влияет на студентов.

Адрес точнее не назовете? Или телефон.
  • 0

ARUAN@

ARUAN@
  • Постоялец
  • 452 сообщений
Извиняюсь, нашла их сайт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.