Заметила, что стала более решительной и инициативной.
Заметила, что ненужные люди сами по себе отсеиваются или просто постепенно уходят из моей жизни.
Заметила, что сегодняшняя вставка цветов богата разнообразием цветов, декоративных растений, плодовых деревьев. Большой выбор.
я заметил, что...интересные замечания о мире вокруг нас
Автор особое мнение, 27.09.2004, 10:01
Отправлено 03.10.2011, 20:29:39
Заметил что я замечательно умею замечать - что остальные не замечают того - но замечаю я. И это не очень замечательно, если заметить незаметную на первый взгляд деталь, что я несколько раз заметил в своём замечании - я повторяю слово замечательно и не замечаю этого когда пишу заметку.
Сообщение отредактировал Uz3: 03.10.2011, 20:30:31
Отправлено 04.10.2011, 10:10:28
заметила, что ночью люди особенно жестоки - это когда мешают их сну. За прерванный сон даже самые терпеливые и мягкие люди готовы пришибить/убить нарушителей тишины. Тож грешу такими мыслями
Это потому, что все больше специально мешающих нашему сну, зло идет оттуда, а у нас лишь ответная реакция.
Отправлено 04.10.2011, 11:01:57
Один я заметил такое или кто еще?
В городе появились полчища всякой мошкары и летающих насекомых. И не зависит от района и наличия вблизи деревьев. Стоит постоять машине с открытыми окнами, как начинаешь потом гоняться за этими мельчешащими живностями на лобовом стекле. И то, что осень, не думаю что причина.
Помню раньше всегда опрыскивали деревья всякими химикатами, чего не наблюдаю уже несколько лет, вот и развелись всякие...
В городе появились полчища всякой мошкары и летающих насекомых. И не зависит от района и наличия вблизи деревьев. Стоит постоять машине с открытыми окнами, как начинаешь потом гоняться за этими мельчешащими живностями на лобовом стекле. И то, что осень, не думаю что причина.
Помню раньше всегда опрыскивали деревья всякими химикатами, чего не наблюдаю уже несколько лет, вот и развелись всякие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0