А я заметил, что не заметил, как Вы заметили это...про понедельник.Понедельник пролетает ещё быстрее...
Заметила очень короткие выходные, пролетают в один миг.
я заметил, что...интересные замечания о мире вокруг нас
Автор особое мнение, 27.09.2004, 10:01
Отправлено 26.09.2011, 20:18:05
а что за кассы? валидаторы что-ли... в советское помню были такие: кидаешь монетку и сама крутишь ручку сбоку, чтобы билетик вылезЗайдя в кои-то веки сегодня в автобус, заметил, что сделали кассы, как в старое доброе советское время. До этого вроде только в троллейбусах были.
Отправлено 26.09.2011, 21:46:15
Ну да. А пацанва иногда крышку открывала и тырила весь рулон билетов (сам не тырил, чесслово! )в советское помню были такие: кидаешь монетку и сама крутишь ручку сбоку, чтобы билетик вылез
Такая же фигняЯ заметил за собой, что люблю обращаться на "Вы" (независимо от возраста). При этом напрягает, когда незнакомый человек обращается ко мне на "Ты".
Отправлено 28.09.2011, 00:13:25
Это тролль-дурачок со клонами с ветки про телегонию и волновую генетику. За то, что вы оскорбили его кумира - П.П. Гаряева, акадэмика и лауреата премии им. Э. Машкина.Мне ставят минусы больше месяца.
А себя самого эта школота также истерично плюсует.
Вот и мою мессагу счас увидит - тоже минусанёт пару раз. Что поделаешь - больной человек...
По теме: заметил, что с форума куда-то пропали сетевики-бадопродавцы. Или просто затаились? Без них скучно что-то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0