А у нас, когда салфетки заканчиваются...коогда дома заканчивается туалетная бумага- обязательноо прийдут гости
я заметил, что...интересные замечания о мире вокруг нас
Автор особое мнение, 27.09.2004, 10:01
Отправлено 15.08.2011, 13:59:10
Согласна абсолютно! Если я очень жду мероприятие, то оно получается мягко говоря, не очень. Зато если упиралась, не хотела идти, или все получилось спонтанно, то обязательно мероприятие будет отличным!!!я заметила, что если возьмешь на работу зонтик - дождь не идет. А как забудешь - буря, гроза, ливень
А еще - если что-то планируешь, предвкушаешь, радуешься - облом случается, и событие отменяется либо проходит плохо
Отправлено 15.08.2011, 22:02:42
Заметила, как только вижу явное нарушение водителей на дороге (разворот в неположенном месте, пересечение двойной сплошной и т.д.) Гайцов нет, а когда не нужно они стоят через 100 метров.
Заметила, что Гайцы скручивают номера только у крутых моделей авто, которые припарковались в неположенном месте.
Заметила, что Гайцы скручивают номера только у крутых моделей авто, которые припарковались в неположенном месте.
Отправлено 17.08.2011, 08:23:45
Я заметила, как только на сотке нет единиц, то обязательно нужно сделать кучу звонков
Я заметила, что когда даришь человеку все свое внимание, заботу, нежность - они садятся на шею и пользуются этим.
Я заметила, что никак нельзя обойтись без кнута и пряника в отношениях.
Я заметила, что когда даришь человеку все свое внимание, заботу, нежность - они садятся на шею и пользуются этим.
Я заметила, что никак нельзя обойтись без кнута и пряника в отношениях.
Отправлено 17.08.2011, 11:34:34
Я никогда не замечаю, с какой ноги встала, да это мне и не надо. Хотя у меня кровать стоит у стены, я всегда должна первой ставить ногу левую, но у меня есть и хорошие, и плохие дни, так что это у вас самовнушение.
Прикольная тема, а я заметил, если проснувшись утром, первой поставить на пол правую ногу, то весь день будет в хорошем настроении
а если перепутаешь случайно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0