MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
Как проверить честность турфирмы? Мне незнакомая компания предлагает очень хорошие путевки, KZ TOUR. Может кто о них слышал?
Никак. Турагентский бизнес сейчас не лицензируется и не страхуется. Только по отзывам. Можно попросить их БИН и по нему пробить на сайте налоговой, хотя бы посмотреть, что они их платят.
а как вы понимаете эти слова?)))Я понимаю прямую речь - типа "Вынуждены сообщить, что по данным мониторинга ВОЗ эпидемия переросла в пандемию". А это полуутвердительное "можно охарактеризовать" - вашпе невнятно. Это касается как русского текста, так и английского.
Доехать до границы, до Троицка автобусы ходят перейти пешком, а потом уже дальше так же из Карабалыка уехать на автобусе или попутках до Костаная.Если вы о том, пустят вас или нет, то пустят. А вот на чём - вопрос. Автобусы и поезда не ходят.Привет всем!
Скажите, из Челябинска до Костаная как можно сейчас добраться?
Гражданство - Казахстан.
Спасибо большое, очень нужно!
Сообщение отредактировал Сережио: 20.03.2020, 12:52:21
Доехать до границы, до Троицка автобусы ходят перейти пешком, а потом уже дальше так же из Карабалыка уехать на автобусе или попутках до Костаная.Привет всем!
Скажите, из Челябинска до Костаная как можно сейчас добраться?
Гражданство - Казахстан.
Спасибо большое, очень нужно!
У меня тоже Анекс. Тур с марта перенесли на август. Но у меня сомнения, что в этом году куда-то вырвусь.
Может на Новый год.
У меня мартовский тур в Доминикану был, предлагают на год сдвинуть. Вообще не вариант. Есть намек на Турцию изменить направление, но мне что-то не особо хочется.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.