MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
Меня тоже она пару раз на индийский сайт перекидывала. Следите, чтобы адрес был в адресной строке именно expedia.com, это американская версия, будут доллары.Да, там. У меня цены показывает на Rs. Приходится все время вбивать в конвертер. Не могу найти, где переключить валюту. Такой кнопки на сайте вообще нет.Где там? На Экспедии? Ваш банк автоматически пересчитает тенге в доллары.
Меня тоже она пару раз на индийский сайт перекидывала. Следите, чтобы адрес был в адресной строке именно expedia.com, это американская версия, будут доллары.
Да, там. У меня цены показывает на Rs. Приходится все время вбивать в конвертер. Не могу найти, где переключить валюту. Такой кнопки на сайте вообще нет.Где там? На Экспедии? Ваш банк автоматически пересчитает тенге в доллары.
ясно
подскажите, куда лучше поехать с ребенком в отпуск во второй половине декабря, пляжный отдых?
критерии - недолго лететь, чистое теплое море, хорошая погода, хорошая еда/сервис.
пока надумали Тай (Самуи), Мальдивы, смотрю Доминикану - еще?
буду благодарна за идеи)
Ближе всего ОАЭ, Египет 4.5 - 5.5 часов.
Ну на мой вкус "пляжный отдых", "декабрь" и "ОАЭ, Египет" как то мало коррелируют.... Я в ОАЭ в марте то умудрился замерзнуть так, что печку в машине пришлось включать
Хотя на вкус и цвет.....
Сообщение отредактировал Farmer: 23.09.2014, 13:33:55
А мы в ОАЭ в январе ездили. На фоне зимы дома там было шикарное лето. Вода в море теплее чем на Иссыккуле в разгар сезона. Купаться комфортно. А еще там шоппинг-фестиваль в это время проходит.Ну на мой вкус "пляжный отдых", "декабрь" и "ОАЭ, Египет" как то мало коррелируют.... Я в ОАЭ в марте то умудрился замерзнуть так, что печку в машине пришлось включатьБлиже всего ОАЭ, Египет 4.5 - 5.5 часов.
Хотя на вкус и цвет.....
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
добрый день,
не нашел такой темы пишу здесь.(может модераторы помогут и перенесут данный топик в нужную тему)
я планирую переезд из другого города в Алматы
есть ли кто уже сталкивался с такой проблемой как отправка вещей и мебели?
ищу фирму по доставке груза не коммерческого чтобы от двери до двери.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Мне нужна виза в Китай! Как сделать это недорого? Мне нужна виза одному, а то предлагают за меня одного 33 тысячи тенге а если сделать визу групповую то 6-7 тысяч тенге! Разница большая! Или кто посоветует мне в какую нибудь группу примкнуть? Как найти такую группу?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.