ТРЦ "ADK"Сатпаева-Тлендиева
Отправлено 08.07.2012, 20:12:44
Я набрал штук шесть этих стаканчиков в упаковке цельной, а когда пришел домой, то обнаружил, что специальных палочек они не доложили!!!
Все настроение испортилось. Это кидалово и беспредел работников супермаркета АДК!!!
А творожки пришлось ковырять чайной ложкой ((
Отправлено 08.07.2012, 20:50:32
Ну я так понимаю, если Вы взяли это для конкретной цели, надо было следить за содержимым...BUCH, вам-то смешно! По телику сколько крутили эту рекламу, надо вставить в стаканчик палочку и поставить в морозильник. Потом через некоторое время вытащить и есть как мороженое.
Я набрал штук шесть этих стаканчиков в упаковке цельной, а когда пришел домой, то обнаружил, что специальных палочек они не доложили!!!
Все настроение испортилось. Это кидалово и беспредел работников супермаркета АДК!!!
Отправлено 08.07.2012, 21:52:28
вот что делает реклама с людьми.BUCH, вам-то смешно! По телику сколько крутили эту рекламу, надо вставить в стаканчик палочку и поставить в морозильник. Потом через некоторое время вытащить и есть как мороженое.
сомневаюсь, что работники адк, специально беспределили с палочками.
спасибо еще раз, посмеялся реально.
Отправлено 08.07.2012, 23:14:46
Хожу в АДК и все-то меня там устраивает. И сдачу дают как надо(вернее не считаю копейки).
И всё докладывают, не обвешивают, -красота да и только!
Ну и с палочками смогу выкрутиться-возьму ложечку...
Спасибо всем, кто отписывается в этой теме!!!
Отправлено 09.07.2012, 10:24:45
а в целом, очень понравился маркет.
про растишку насмешили вообще-то специальная палочка-ложка всего одна должна быть на 6 йогуртов, поставьте ложку обычную и отправьте в морозильник
Сообщение отредактировал Сакоша: 09.07.2012, 10:37:20
Отправлено 09.07.2012, 13:42:55
мужу вчера 2 тенге подарили))тк сдачи не было...так еще проверяя чек, он обнаружил, что вместо бородинского хлеба была пробита какая-то булка, а она дешевле прилично так...хотел вернуть, разобраться, кассир сказала: лаааадно, идите))))
Отправлено 09.07.2012, 16:50:07
Отправлено 10.07.2012, 00:15:33
Отправлено 10.07.2012, 09:34:56
В субботу тоже поехали затариваться и конечно же только дома в чеке обнаружила, что обещанный творог Президент 9% жирности нам пробили по старому ценнику, без скидки.....дома обнаружила, что цена на ценнике в магазине и стоимость в пробитом чеке могут отличаться. жаль, не обратила внимание сразу в А-сторе, а то бы забрала разницу принципиально, и так сдачу недодали, еще и это
а в целом, очень понравился маркет.
Но больше всего убило, что у них нет пос-терминала и ведь нигде надпись об этом не висит даже
Всё-таки АДК позиционирует как маркет выше среднего, а тут такой прокол....будем ждать исправления.
А так, конечно, маркет нравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0