Была сегодня у Маргариты, дети сразу помогли из машины всё занести домой, 4 девочки и 2 мальчика, самый маленький мальчонка спал, какой он сладкий, чудный, я в восторге… одной девочки не было дома… дети выложили продукты на кух стол… Господи, как они радовались, не могли поверить что я это ИМ принесла… для начала мы немного пофотались… у детей глаза горят, они говорят на перебой, такие живые, шустрые, дети хорошие, мне очень понравились… пока мы разговаривали, Тимофейчик проснулся, правда фотаться не хотел, спросонки не понял что у нас фотосессия )))
Безусловно в квартире нужен ремонт, было бы здорово если бы какая-нибудь организация взяла на себя такую миссию, потому что нужно белить, красить, клеить обои, кое-где кафель отвалился, нужен смеситель в ванну, дверь в ванную комнату, в общем объем работы очень большой, всё очень ветхое и старенькое… честно сказать мне очень жаль что дети живут в таких условиях, всё-таки не должна мать-гароиня быть брошена нашим государством на выживание и выбор между ремонтом и обедом или одеждой для детей… печально всё это, так нельзя…
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ 5 КГ ОКОРОЧКОВ ИЛИ 20 ПАЧЕК ЙОГУРТОВ или любых других продуктов для детей и 6 мес малыша, прошу вас не думайте что это капля в море, это большая радость для детей… они живут в Тастаке, можете завезти сами или мне передать, тел мои в подписи
Купила йогурты, бананы, печенье, конфеты, сахар, чай, масло, каши и пюрешки для малыша (на 9043) , окорочка (купила возле дома, чека нет 2695), всего на 11738 и канцтовары (на 6819, чеки у мамы).
Спасибо огромное хорошему человеку за 10 тыс и Нине за 5 тыс переданных для детей
Прикреплённые изображения: