mmc-шникам посвящаетсядавайте встречатса
Отправлено 13.05.2005, 09:50:39
у мен вопрос: а вы новеньких принимаете? а то один раз подъезжал... да тока подойти не решился...
Неужели мы со стороны так плохо выглядим
Если увидишь белый "Явр",значит это и есть Elfiyka наша самый главный созывала и тот, кто знает свой автомобиль как пять пальцев! И прошу заметить что это красивая девушка, поэтому необычно слышать когда она спорит с кем нибудь по поводу какой-то запчасти которая вставляется куда-то и даже знает как эту запчасть зовут.
alpine_m3 стильный парень, прикатывает то с парнем то с девушкой главный по разработке и внедрению наклеек для нашей ветки.
Ну а если увидишь бордовый "Явр" (это бывает признаюсь не часто ) то это Толстый тобиш я.
Так что Galant-ец не стесняйся подъезжай
Еще раз прошу прощения за сегодняшнее мое отсутствие
Отправлено 13.05.2005, 09:53:58
у мен вопрос: а вы новеньких принимаете? а то один раз подъезжал... да тока подойти не решился...
Неужели мы со стороны так плохо выглядим
Если увидишь белый "Явр",значит это и есть Elfiyka наша самый главный созывала и тот, кто знает свой автомобиль как пять пальцев! И прошу заметить что это красивая девушка, поэтому необычно слышать когда она спорит с кем нибудь по поводу какой-то запчасти которая вставляется куда-то и даже знает как эту запчасть зовут.
alpine_m3 стильный парень, прикатывает то с парнем то с девушкой главный по разработке и внедрению наклеек для нашей ветки.
Ну а если увидишь бордовый "Явр" (это бывает признаюсь не часто ) то это Толстый тобиш я.
Так что Galant-ец не стесняйся подъезжай
Еще раз прошу прощения за сегодняшнее мое отсутствие
Толстый!Спасибо конечно.Но я не знаю машину как 5 пальцев,я еще в процессе изучения.Да и за комплемент-спасибо.Я еще и скромная.
Отправлено 13.05.2005, 09:59:36
Мы рады новеньким,стареньким-главное активность.
Стесняться не нужно.Подходите обязательно.
Кто сегодня будет?
Хе! elfiyka! Мы прям с тобой минута в минуту сообщения скинули. Прям magic какой-то
Гаварю же...............п-я-т-н-и-ц-а 13
Отправлено 14.05.2005, 01:27:04
Я тут подумал может нам завтра собраться, вроде погоду обещают нормальную? Если надумаете, пишите.
Всем респект. До встречи.
Eclipse
Отправлено 14.05.2005, 11:06:02
Несмотря на дождь-народ приехал,МОЛОДЦЫ,НАСТОЯЩИЕ МИЦУБИШНИКИ!!!
Наклейки уже делаются,образцы видили и даже первые двое их получили.FTO уже на СТО,на лечении.Есть вариант со средой-там выше в постах ссылка,почитай,если есть мысли то звони,пиши.
Отправлено 15.05.2005, 00:34:36
Eclipse!А мы уж переживать начали-куда ты пропал.
Несмотря на дождь-народ приехал,МОЛОДЦЫ,НАСТОЯЩИЕ МИЦУБИШНИКИ!!!
Наклейки уже делаются,образцы видили и даже первые двое их получили.FTO уже на СТО,на лечении.Есть вариант со средой-там выше в постах ссылка,почитай,если есть мысли то звони,пиши.
Спасибо конечно за переживание. Насчет среды на авторынке я за. Короче в среду я точно туда поеду. Жалко только что я не ездил часто на полигон. И не знаю там толком никого. Так что если вы поедете, пишите.
Отправлено 17.05.2005, 19:25:38
Вот все хожу на растроенных чувствах боюсь дождя как огня не знаю что со мной но к рулю у меня боязень именно в дождь наченаю соменватся в машине и все токое!!!!
если завтро кто едит меня не забудте Эльфика ты точно едишь???возьми меня с собой......я много хлопот не доставлю буду себя хорошо вести!!!!!=))
В общем ладушки кстате кто денег дал за наклейку тот ее получит все хопчик!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0