ф топку кентов себе больше достанется?посмотреть - одни святые. Раз в неделю с близкими кентами!
Как часто Вы выпиваете (алкоголь)?
Автор Sash_S, 05.08.2010, 19:29
Отправлено 07.08.2010, 00:25:03
Пила всего 3 раза и все 3 раза коньяк Почему-то зациклилась на этой цифре))) Намана, всё соображала, помнила, вот токо ходить не могла
Было это 4 года назад. После этого ваще алкоголь не пью. Потому что не хочу(воротит просто)
Было это 4 года назад. После этого ваще алкоголь не пью. Потому что не хочу(воротит просто)
Сообщение отредактировал zzayaa: 07.08.2010, 00:27:29
Отправлено 07.08.2010, 00:45:19
Мне вот тоже рассказывал мой друг - поехал в обычную русскую деревню. он думал что он много пьёт - нифига, там на него смотрели косо типа не уважает и пьёт мало.. а сами набухиваются страшно всей деревней и до утра гульба во поле или баня, общая, с общим развратом.. и это после порядка литра на человека, причём бабы не отстают от мужиков..
Не поверил бы если не видел что-то подобное сам.
Не поверил бы если не видел что-то подобное сам.
Отправлено 07.08.2010, 10:57:17
Пил, пью и буду пить. Вот сегодня например отходняк пивком похмеляюсь . Раз в неделю водочки или вискаря. Летом пиво почти каждый день по 1,5литра , а с воблой или лещом так и 3 литра могу хлобыснуть . Правда в последнее время наблюдаю за собой тенденцию отхожу после хорошей выпивки тяжело .
Отправлено 07.08.2010, 13:03:55
Раньше "бухали" с приятелем (он же Калигула) почти или каждый день... теперь же почти или каждые выходные
в общем решил "бросать, но каждый раз недобрасываю"
и теперь только пиво (и то его как таковое найти сложно), остальное уже увы и ах (или наоборот УРА) не могу пить
в общем решил "бросать, но каждый раз недобрасываю"
и теперь только пиво (и то его как таковое найти сложно), остальное уже увы и ах (или наоборот УРА) не могу пить
Отправлено 07.08.2010, 13:36:24
стареем наверноеПил, пью и буду пить. Вот сегодня например отходняк пивком похмеляюсь . Раз в неделю водочки или вискаря. Летом пиво почти каждый день по 1,5литра , а с воблой или лещом так и 3 литра могу хлобыснуть . Правда в последнее время наблюдаю за собой тенденцию отхожу после хорошей выпивки тяжело .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0