Вообщем просьба не только голосовать, но и коментировать - для чего или почему вы "бухаете".
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 29.05.2012, 17:01:01
Да ладно... вас тут послушаешь так все трезвенники и максимум пол бокала дорогого вина зимним вечером у камина, а на любой корпоратив загляни так там все с редкостным единодушием бухают так, что сползают иногда под стол или танцуют бесовские танцы за которые всю жизнь потом стыдно.
Сам я, кстати, ограничиваюсь фужером вдовы клико, и только после отменного секса с очередной супермоделью... ну вы поняли, да?
Сообщение отредактировал }{APJIu: 06.08.2010, 10:21:30
Да и не богат наш край действительно вкусной рыбой, по сравнению с вашим. Одни сухие увядшие рыбешки в магазинах лежат, на которые тошно смотреть. Я, последний раз, ела вкусную рыбу в позапрошлом году - привезеную с Иссык-Куля.а с чем вы воблу едите? с крепким чаем?
Ладно, не умничай, ты тоже супер-моделей видел только в самых потных снах, и статистика твоя от отчаяния. 95% кстати, это памятные и практически святые цифры для нашей страны и ее руководства, так что попрошу не впутывать... Расскажи лучше какую конкретно водку ты не пьешь? А то когда собираюсь в очередной раз совсем не пить, то совсем не знаю что для этого дела выбрать. Ассортимент подавляет.Супермодели в 95% случаев фригидны и абсолютно равнодушны к секасу.
Так что, протри монитор, выучи домашку и БЕГОМ В ШКОЛУ.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.