Как часто Вы выпиваете (алкоголь)?
Отправлено 09.08.2010, 19:46:58
Сообщение отредактировал Miss obstinacy: 09.08.2010, 19:47:45
Отправлено 10.08.2010, 09:54:50
пила, пью, буду пить
у меня своя матИматЕка - если не пьет:
вариант А - не умеет(сносит башню, гнать начинает не по деЦки,уходит в запой и т.д.)
вариант Б - бывший запойный пьяница
вариант Ц - нет таких вариантов
На счет Ц есть вариант, знаю людей у которых аллергия на бухашки
Отправлено 10.08.2010, 10:33:15
Ученые выяснили, для того чтобы алкоголь никак не повлиял на зачатие и здоровье будущего ребенка, семейной паре необходимо не употреблять спиртное 5 лет! Вот откуда в наше время столько «здоровых» младенцев рожаются.
Будем надеяться, что примут наши власти закон о запрете продажи спиртного хотя бы в месяц Рамадан.
Пророк Мухаммад (с.а.с) предупреждал: "Проклято спиртное по сути своей. Также проклят тот, кто употребляет его, распивает его с кем-либо, продает его или покупает, производит или является заказчиком производства, переносит [перевозит], заказывает перевозку или тратит деньги, вырученные со спиртного".
Отправлено 10.08.2010, 10:33:34
Есть такой вариант: "пересмотрел свое отношение к алкоголю".пила, пью, буду пить
у меня своя матИматЕка - если не пьет:
вариант А - не умеет(сносит башню, гнать начинает не по деЦки,уходит в запой и т.д.)
вариант Б - бывший запойный пьяница
вариант Ц - нет таких вариантов
Делать такие выводы на основании неизвестно какого жизненного опыта - это чревато.
Отправлено 10.08.2010, 10:42:36
кот, сам ты сектант и свидетель ни пойми чего. видно же что муслим пишетсектант? свидетель не пойми кого?Вариант Ц - не употребляю спиртное, потому что благоразумный и в 1ю очередь верующий.
Вы не ту паству нашли, проповедник.
701kz, вас здесь не поймут. живите как считаете нужным, не нужно учить остальных. вы не пьете? вы молодец! тока давайте без нравоучений.
Отправлено 10.08.2010, 10:50:26
Для этого с начала нада полностю изменить конституцию страны и назвать Не светской республикой, а исламской, тоесть чтоб религия была неотделена от власти, ну и получим сибе что то вроде ИранаБудем надеяться, что примут наши власти закон о запрете продажи спиртного хотя бы в месяц Рамадан.
Отправлено 10.08.2010, 11:49:46
Не мог он так предупреждать. Ибо жил Мухаммад с 571 по 632 годы. А понятие "spiritus vini" от которого произошло позднее слово "спирт" было предложено монахом Базилиусом Валентусом, который жил в конце XIV - начале XV века. Так-то.Пророк Мухаммад (с.а.с) предупреждал: "Проклято спиртное по сути своей. "
Сообщение отредактировал Рррра: 10.08.2010, 11:50:19
Отправлено 10.08.2010, 12:04:05
Не мог он так предупреждать. Ибо жил Мухаммад с 571 по 632 годы. А понятие "spiritus vini" от которого произошло позднее слово "спирт" было предложено монахом Базилиусом Валентусом, который жил в конце XIV - начале XV века. Так-то.
Пророк Мухаммад (с.а.с) предупреждал: "Проклято спиртное по сути своей. "
По вашему все люди со дня сотворения на латинском общались? И название тем или иным вещам только от них исходило по всей Земле? ухаха...я в шоке. Расширьте сознание немного. Спирт, алкоголь, одурманивающий, опъяняющий напиток называйте как хотите на русском или на латинском. Это всего лишь перевод с арабского!!! Алкоголики были ещё в те времена: и их предупреждали 1,5 тыс. лет назад.
«О верующие! Воистину, [и нет сомнений в этом] спиртное, азартные игры... мерзость из дел Сатаны. Сторонитесь же этого! Возможно, вы преуспеете. Поистине, Сатана хочет посеять между вами вражду и ненависть через спиртное и азартные игры и отвратить вас от упоминания Господа и от молитвы. Не прекратить ли вам [заниматься этими скверными и гнусными делами]?! [Прекратите же заниматься этим!]» (см. Св. Коран, 5:90, 91).
Это всего лишь подстрочный перевод. Текст оригинала на арабском!
Сообщение отредактировал 701kz: 10.08.2010, 12:05:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0