Как часто Вы выпиваете (алкоголь)?
Отправлено 06.08.2010, 12:04:15
самое главное - это закуска. закусывать надо винегретом и манной кашей. потому что манная каша выходит легко, а винегрет - красиво.Да в том то и дело, что только "туда". До сих пор жалею что не запомнил названия!
туда или обратно?
Не люблю свыше 20%. Но была одна водка не посмотрел навания. Чудо так легко шла...
Отправлено 06.08.2010, 13:48:39
предпочитаю Дениелс либо Бушмилс...
Отправлено 06.08.2010, 14:13:37
Поддерживаю полностью. Ооочень редко (один раз на новый год) бокал мартини, да и то напополам со спрайтом и кучей льда.не пью спиртного
мне это не интересно, ни процесс, ни ощущения, ни последствия...
А если найду вкусную рыбку, то как на странно, люблю ее со сладким чаем кушать. Пиво нравится только запах в бане, а на вкус... бррр.
Сообщение отредактировал kisonchik: 06.08.2010, 14:15:18
Отправлено 06.08.2010, 14:22:51
Судя по описанию нейро- и органолептических показателей вы еще этот шмурдяк и производили....И какой по вашему мнению у вотки может быть вкус, горечь одна да и только, коньяк вы мне скажите, тогда скажите мне хоть один настоящий коньяк, одно бренди лежит, вина одни столовые тоже с добавлением спирта, шампанского вообще нету так как советское шампанское это простая тупая запивка для оливье, на которую все ведутся, так что все сводится к простому спирту, а спирт не имеет вкуса. Откуда я так все хорошо знаю, так как занимался распространением подобной продукции.
Отправлено 06.08.2010, 17:45:33
+1Ладно, не умничай, ты тоже супер-моделей видел только в самых потных снах, и статистика твоя от отчаяния. 95% кстати, это памятные и практически святые цифры для нашей страны и ее руководства, так что попрошу не впутывать... Расскажи лучше какую конкретно водку ты не пьешь? А то когда собираюсь в очередной раз совсем не пить, то совсем не знаю что для этого дела выбрать. Ассортимент подавляет.
Супермодели в 95% случаев фригидны и абсолютно равнодушны к секасу.
Так что, протри монитор, выучи домашку и БЕГОМ В ШКОЛУ.
посмотреть - одни святые. Раз в неделю с близкими кентами!
I am a bad boy!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0