Вот я тоже так же думал до недавних пор.Эх, лето, лето... Ну вот как летом, в жару да без пива
Оказалось - ягодный компотик гораздо лучше и вкуснее пЫва.
Я так же как и Харли тоже в обще совсем не пью, поэтому рекомендую Немиров, тот, что без всяких добавок с темно серой (черной) этикеткой. Брать лучше в литровых бутылках, по качеству не чем не отличается, от того, что в 0,5 просто литр лучше, полюбомуА то когда собираюсь в очередной раз совсем не пить, то совсем не знаю что для этого дела выбрать. Ассортимент подавляет.
Ок, не буду пробовать, ни в коем случае. Как раз рыбалка на носу...Я так же как и Харли тоже в обще совсем не пью, поэтому рекомендую Немиров, тот, что без всяких добавок с темно серой (черной) этикеткой. Брать лучше в литровых бутылках, по качеству не чем не отличается, от того, что в 0,5 просто литр лучше, полюбому
смысл во вкусе и процессе. для некоторых еще и в опьянении. я опьянение не люблю
вот уж о чем не знаю - того не знаюИ какой по вашему мнению у вотки может быть вкус, горечь одна да и только, коньяк вы мне скажите, тогда скажите мне хоть один настоящий коньяк.... бла бла
видимо не достаточно хорошо знаете, раз ваши познания об алкоголе ограничиваются тремя видами напитковОткуда я так все хорошо знаю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.