а вы смышленнаяя правильно всё прочитала?
вроде так запутано написал
Может ты знаешь? чего мы хотимОни сами не знают чего они хочУт!!!
Сообщение отредактировал KateKate: 18.09.2011, 20:56:15
Та же фигня, блин. Кажется, дело в нас с тобой =)Классные вы, как это у вас всё здорово получается, то на работе, то в универе, то на вечеринке, то в общественном транспорте я даже умилилась,правда.
а я и в универе отучилась, и на общ. транспорте накаталась и работу работаю и всё блин ни как, чё за фигня такая
Классные вы, как это у вас всё здорово получается, то на работе, то в универе, то на вечеринке, то в общественном транспорте я даже умилилась,правда.
а я и в универе отучилась, и на общ. транспорте накаталась и работу работаю и всё блин ни как, чё за фигня такая
Просто здорово, Suerte, у вас просто замечательная и гармоничная семья, если судить по Вашим постам, где Вы ее описываете. Желаю Вам долгой и счастливой совместной жизни.та же Ф
На рождество познакомились в ресторане. За неделю до этого меня обокрали и я была в отчаянии. Но знакомые сказали, что если потеряла, то что-то приобретешь. Может даже что-то большее. Так и вышло
на след день после знакомства у мужа в мечети украли дипломат с документами всеми, сотку со всеми контактами, деньги само собой, все сертификаты, грамоты, дипломы, которые были, потом диски-флешки со всеми проектами, работами, куча материала (вернее, весь), которая была связана с его работой, что еще.. короче все. тока на съемной квартире осталась сумка с одежой, ну совсем немного... короче, был он тогда бомжом. если б не я, свалил бы к себе на родину и все, гуд бай ,май лав, гуд бай.
короче, мы с ним начали с НУЛЯ, он - точно. у меня тогда ситуация, вроде лучше была, по крайней мере, не была бомжом.
так что действительно, когда что-то теряешь, что-то приобретаешь, и зачастую- более ценное
так что если с вами приключилась какая-нить ф*гня, не отчаивайтесь, впереди вас ждет хороший пордарок от судьбы.
Видимо даТа же фигня, блин. Кажется, дело в нас с тобой =)
Классные вы, как это у вас всё здорово получается, то на работе, то в универе, то на вечеринке, то в общественном транспорте я даже умилилась,правда.
Сообщение отредактировал _TEKILKA_: 30.09.2011, 17:59:13
Видимо у нас как в анекдоте: если 4-й муж бьет сковородкой по морде, то дело не в муже, а в ...
Даа тоже самое...и училась среди пацанов одна была девчонка и работаю чисто в мужском коллективе... и все никак.... и как интересно у всех так красиво получается?! Я тоже так хочу!
Сообщение отредактировал KateKate: 02.10.2011, 17:48:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.