Передергиваете. Я поделилась наблюдениями из реальной жизни.
На определенном этапе развития вместе с "опытом реальной жизни" начинаешь уже читать научные труды и иногда глядеть на этот опыт через призму науки.
И вы совершенно правы- для меня состояние близких важнее, чем абстрактные рекомендации общества сосудистой хирургии пусть даже и Американского .
Речь не шла о состоянии ))) речь шла о рейтинге доказательств. Вчитайтесь внимательнее. )))
Была бы я студенткой мединститута или кафедральным работникам, я бы тоже цитировала общепризнанных авторов, хотя вы авторов не привели.
Гайд на английском. Осилите?
Но глупо пить лекарство которое не помогает, только потому что оно является химическим препаратом и отказываться от того, которое помогает.
Глупо на основании единичного факта, не описанного как принято, делать выводы.
Тем более что врач рекомендует или то или другое.
Врач не может предписывать "или-или". После принятия решения предписания довольно однозначны и могут быть изменены только следующим предписанием, отменяющим/дополняющим предыдущее.
Оба препарата зарубежные европейские.
В Европе дофига фармы, которая работает только на СНГ.
А на счет того почему не вылечивают спид это не ко мне. Кто этот вирус создал тот и должен его дезактивировать.
Ну так повышая, укрепляя улучшая иммунитет с помощью всяких суперэффективных сетевых снадобий, чего бы между делом и при СПИДЕ его не улучшить?
Адаптогены же растут в труднодоступных местах. Их сбор труден, и объемы не могут обеспечить массовое производство.
Давно заготавливаются промышленным способом. В СССР пузрек левзеи, аралии, лимонника К. или элеутерококка стоил дешевле но-шпы. ))))
Кстати, а что американцы статистику ведут сравнивая сколько было сосудистых больных в РК и сколько сейчас? Вы написали "сотни тысяч пациентов в РК за последние 30 лет".
Что-то я сомневаюсь, что на нас целые 30 лет испытываются зарубежные препараты. С 1991 года до сегодня только 20 лет прошло
Мэм, постарайтесь вчитываться и обдумывать текст. РКИ (рандомизированные клинические испытания) не есть РК (Республика Казахстан). -
)))