да там у вас всё по тяжёлой походуВо-первых, не тебе, а Вам. Во вторых, читайте здесь
2 Oleg907 хорошее резюме
Сообщение отредактировал Mers166: 22.07.2010, 00:58:35
У нас Chance тоже продаётся... возможно и у нас он скоро появятся на автомате.повезло опять рашкинцам....
"Уже в конце лета – начале осени в продаже в России появится Chevrolet Chance с автоматической коробкой передач. Производитель обещает, что стоимость новинки не будет превышать 300 000 рублей.
На данный момент это будет самый дешевый автомобиль, оснащенный АКПП, на российском рынке. Конкурентов в этом плане у Chance будет немного."
Если бы у нас такая же за 10 тыщ с АКПП продавалась, я бы наверно о Матизе не думал даже.
И оно полностью подтверждает то, о чём я и говорил: ни в коем случае не покупайте новую "кореянку!2 Oleg907 хорошее резюме
Там всё ровно: я помог людям узнать о диких неизведанных местах! А вот на том же "Гётзе! или "Матизе" или "Ссанг-Ёнге" я бы до туда даже не доехал!да там у вас всё по тяжёлой походу
Да это по ходу ИвашкоИ оно полностью подтверждает то, о чём я и говорил: ни в коем случае не покупайте новую "кореянку!
2 Oleg907 хорошее резюмеТам всё ровно: я помог людям узнать о диких неизведанных местах! А вот на том же "Гётзе! или "Матизе" или "Ссанг-Ёнге" я бы до туда даже не доехал!да там у вас всё по тяжёлой походу
Сообщение отредактировал Мистралевод: 22.07.2010, 07:40:33
Во-первых, не тебе, а Вам. Во вторых, читайте здесь
Постесняюсь спросить, Тебе скока лет и какая у тебя машина? И предлагаю эксперимент есть гетз есть куча времени бери калдину или цефирик года 95 и смотрим затраты на ТО за последний год и состояние внешне внутрене. И едем на этом в Москву и обратноНе доедет, как и любая другая "кореянка"
за что Вам большое спасибо!!!я помог людям узнать о диких неизведанных местах!
у нас в фирме одни корейские машины и мы не рискнули на них ехать в такие местаА вот на том же "Гётзе! или "Матизе" или "Ссанг-Ёнге" я бы до туда даже не доехал!
Ассы -попсовое место. там на жигулях гоняютза что Вам большое спасибо!!!
я помог людям узнать о диких неизведанных местах!
свозил сотрудников нашей фирмы на прекрасное плато Ассыу нас в фирме одни корейские машины и мы не рискнули на них ехать в такие местаА вот на том же "Гётзе! или "Матизе" или "Ссанг-Ёнге" я бы до туда даже не доехал!
Сообщение отредактировал Мухрюк: 22.07.2010, 11:28:17
Сообщение отредактировал Комар: 22.07.2010, 12:13:50
Фанаты есть у всего, и у праворуких утилей с огромными котлами (выбор жлобов) и у Матизов (выбор офисного планктона).Оказывается, у "Матизов" тоже есть неадекватные фанаты.
Сообщение отредактировал Dr Zoidberg: 22.07.2010, 12:51:25
Ввиду того, что надоело ездить на БУ-шных утилях, решил засунуть свои понты поглубже и созрел на покупку Матиза в максимальной комплектации с автоматом и кондером. "Почему именно Матиз?" спросят уважаемые форумчане - а больше ни на что другое новое с автоматом и кондером денег не хватает. В моих радужных мечтах я вижу экономию на бензине, гарантию 3 года или 100 000 км и потом дешевые запчасти...
Скажите мне, уважаемые гуру, стоит ли покупать? Есть ли какие-нибудь подвохи? Или я чего-то недопонимаю и за 8500 у.е. можно купить что-либо другое...
Сообщение отредактировал Rustamus: 22.07.2010, 13:01:39
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.