Не надо грузится, на Киселе будет то же самое. Такие же обрывы, и прочие прелести. На КМ большой и решающий + - 50 тенге в сутки.Настрил свою сотку на Мобильный интернет через GPRS, у нас в Уральске почему то чвязь очень медленная, звонил в к мобиль, они говорят что все работает, но заявленой у них на сайте скорости(54кб\с) не соответствует. Одну страницу приходится ждать мин 2-3!!!
а файлах и не мечтаю, Аська и та через раз запускается
Как у других? На кисель пока переходить не охота, тратить деньги на еще одну симку жалко
Вообщем разочарован по плной
GPRS в K-mobile (настройка/вопросы)
unknown_Хруст_
Отправлено 04.11.2004, 23:36:19
Отправлено 09.11.2004, 02:54:20
2 Leon. Простите, а зачем РС Suite? Активируете ИК порт и вперед. Настройки все выложены выше.
У меня нет ИК-порта, только кабель FBUS [USB] ...
Кто пробовал, 3200 вообще выходит в инет через комп?
Не пеняй на сотку. Разберись сначала с кабелем.
Для начала попробуй через ПС сьют закачать мелодии и картинки на свой телефон, дабы убедиться работает ли кабель или нет.
А потом в Диспечере устройств (нажми одновременно значек винды+Pause) - Модем - Свойства(меню правой клавишей) - Диагностика (вкладка) - Опросить моде. Если все опрашивается, то производи настройки для модема и удаленного соединения описанные где-то выше.
Если не опрашивается:
сноси все дрова и проги, инсталируй заново
или меняй кабель на нормальные кабель(персональный для 3200 или DCU-5).
Отправлено 09.11.2004, 21:02:50
Я тоже в шоке, но причина обратная - Через GPRS у меня почти все грузится быстрее(во всяком случае - не медленнее), чем через диал-ап !!!Я не говорю о скачивании файлов, просто открытие страниц, рисунков и т.д.Да уж, инет через ЖеПаРеС от КМ.
На 50 тн. только и тянет
Форумы почитать, да пооокаться влегкую.
На большее и не рассчитываю. Пока не рассчитываю.
Ложка дегтя.Не в обиду будет сказано присутствующим здесь работникам К-Мобайла, но в плане тех. поддержки вам до К-Селла далеко.Я зашел на сайт К-М по вопросам настройки КПК для GPRS.Ноль.А потом по совету зашел на К-С.Я просто офигел.Вот то, что вы здесь рассказываете каждому отдельно, на 12 страницах уже, там выложено с ПОШАГОВЫМИ инструкциями по моделям телефона, по операционным системам и т.д.Вобчем, вместо того, чтобы напрягать вас, я просто взял всю необходимую инфу там.И все работает, что характерно.Может, пора догонять конкурента ?
Отправлено 10.11.2004, 13:10:02
попытаешся вдруг позвонить, а там долг уже висит
с деньгами имхо надо что бы точно все было.
а то они вроде сегодня есть, а через час их уже нет.
Отправлено 10.11.2004, 18:28:26
Да уж, А потом по совету зашел на К-С.Я просто офигел.Вот то, что вы здесь рассказываете каждому отдельно, на 12 страницах уже, там выложено с ПОШАГОВЫМИ инструкциями по моделям телефона, по операционным системам и т.д.Вобчем, вместо того, чтобы напрягать вас, я просто взял всю необходимую инфу там.И все работает, что характерно.Может, пора догонять конкурента ?
как интересно по твоему К-Мобайл будет догонять того, кто и так идет позади?
unknown_Хруст_
Отправлено 10.11.2004, 19:04:19
Это кто так порешил? (с) Рожденная революцией.Да уж, А потом по совету зашел на К-С.Я просто офигел.Вот то, что вы здесь рассказываете каждому отдельно, на 12 страницах уже, там выложено с ПОШАГОВЫМИ инструкциями по моделям телефона, по операционным системам и т.д.Вобчем, вместо того, чтобы напрягать вас, я просто взял всю необходимую инфу там.И все работает, что характерно.Может, пора догонять конкурента ?
Отправлено 10.11.2004, 19:19:23
Гм...Я говорю о тех.поддержке.как интересно по твоему К-Мобайл будет догонять того, кто и так идет позади?
Зайдите на оба сайта и переубедите меня,если получится.Если отсутствие информации признак рывка вперед - то вы правы.Тока конечным пользовательям
трудновато...
unknown_Хруст_
Отправлено 10.11.2004, 20:55:03
Официальной технической поддержки нет ни у одной из компаний.Гм...Я говорю о тех.поддержке.
Обе компании просто никудышны. Обрывы разговоров, недоступность даже в центре Алматы, не говоря уже об областных центрах и т.д. Много но есть.Зайдите на оба сайта и переубедите меня,если получится.Если отсутствие информации признак рывка вперед - то вы правы.Тока конечным пользовательям
трудновато...
Возьмем ГПРС - Кселл - дорого и рвет связь. КМобайл - дешево и так же рвет связь.
Просто у нас нет другого выбора.
Спасибо IVZOR, что он хоть как то пытается помочь и проконсультироватиь, а так же другим ребятам.
Отправлено 11.11.2004, 19:51:57
Вот поэтому я и сказал "Не в обиду...".Конечно, спасибо, о чем речь.2 ZavxoZ. В этом я с вами полностью согласен. Но ребята, которые отвечают на наши вопросы - делают это не с официальной подачи К Мобайла, а по собственной инициативе.
Поэтому им спасибо
а ваше раздражение выливайте на официальных сайтах.
А что, мой пост так пронизан раздражением, что вы его сразу заметили ??? Я то думал, что просто даю совет представителям компании обратить внимание руководства на недоработки(им это сделать легче,я думаю, чем мне или вам).Типа глас народа и все такое...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0