MODERATORIAL
Для этого есть ЛС и ранее созданные темы.
Сообщение отредактировал JayKay: 19.06.2011, 10:04:29
СпасибоВозможно к сужению привел отёк,вследствие воспалительного процесса,если головка полностью открывается,о фимозе речь не идёт.Еще вопрос- у меня чуть сузилась крайняя плоть и появилась трещинка при открывании головки ощущается боль,это уже проявление фимоза?
ООМ 100 мл. Сходил к андрологу. Тот сунул палец в ... назвал сумму 110 тыс и даже назночения не сделал ,а когда я задала вопрос о том чем лечить?У простатита нет степеней, аденома в 45 лет-лапша на Ваши уши,максимум-ГППЖ. Сахар и холестерин немного выше нормы,пару дней без сладкого и жирного и пересдать.
На узИ определили объем остаточной мочи? Сколько? Диагноз АПЖ ставится лишь при визуализации аденоматозного узла и ООМ выше 150 мл.
Д.День!
А каковы основные признаки простатита, кроме частых позывов? Иногда возникают неприятные ощущения в соответствующем месте, но частых позывов нет, даже наоборот - терпеть могу очень долго. Пиелонефрит и простатит обязательно ли идут рука об руку? Просто у меня пиелонефрит, кроме того смещение позвонков, пятого в частности, как раз около почек. Как всем известно, состояние позвоночника проецируется на внутренние органы. Хотел уточнить, мне сначала за позвоночник браться или за почки?
Спасибо за ваши ответы.
Cпасибо за разъяснения.
Доктор, а чем отличается аденома от ГППЖ?
По классификации-ничем. Но в клинике под аденомой подразумевается аденоматозный узел(узлы) и наличие инфравезикальной обструкции уже постадийно. Хотя в последнее время эти градации к сожалению не рассматриваются.И считается,что АПЖ и ГППЖ-синонимы.Я все же считаю,что для конкретных клинических случаев более полезно рассматривать ГППЖ и АПЖ как стадии ДГПЖ(Доброкачественной гиперплазии парауретральных желез).
Здравствуйте, Бигсайз!!!
Скажите, женщинам с урологическими проблемами обращаться к какому врачу? Достаточно ли посетить гинеколога, или есть своя специфика?
Может ли гинеколог вылечить цистит и пиелонефрит?
два месяца как бросил пить, резко уменьшилось либидо, на женщин реально смотреть не могу, пока пил все было хорошо!
кстати, когда я бросал курить 10 лет назад результат был обратным.
ДД Доктор.У меня к Вам такой вопрос:
У меня хп,давно его не лечил,на ногах обострения переносил,мог ли он как то повлиять на суставы(суставы все болят и лимфоузлы опухшие)?
Доброго всем! вопрос такой, мне 38лет уже с годик заметил что переодически сперма бывает то густой(и даже есть маленькие кусочки консист. как мармелад) то жидкой(обычной) в одинаковые промежутки между ПА,
(имею ввиду что застоя нет) с потенцией все в порядке ничего не тревожит. есть ли повод для тревоги. спс!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.