MODERATORIAL
Для этого есть ЛС и ранее созданные темы.
Сообщение отредактировал JayKay: 19.06.2011, 10:04:29
Не знаю был ли тут этот вопрос, если был, то простите. Мой МЧ переживает, что кончает до того как я достигну хм, удовольствия. Постоянно тормозить как то не то, чтоб не кончить. Как быть, подскажите, как продлить ПА. Спасибо
А где искать проблему, когда ничего не беспокоит, анализы ИФА, кровь, моча чистые, а в спермограмме повышенное содержание лейкоцитов??? На ПЦР еще сдать? До этого в начае года было лечение трихомониаза. Если можно ответ в ЛС
bigsize, а не подскажете хорошего врачаСовет практика. Не заморачивайтесь на анализах. Пролечите мужа. Пролечитесь превентивно сами. В Вашем случае лучше перестраховаться,чем через какое-то время получить нервный срыв и возненавидеть мужа,врачей,лаборатории и тд.
Доброго времени суток.
Имеется проблема. Моему мужчине поставили диагноз: хронический простатит.
Но не уточнили какой именно. Сказали сдать РИФ-анализ.
Он выявил инфекцию: трихоманады в небольшом количестве.
У мужа проблема уже давно ,всё что касаеся детей всё зашибись !Но .... перепады настроения от огрессии до меланхолии утомляемость ,отсутствие либидо и отсутствие эрекции .Нечего не болит !Читали темку решили черкнуть и о своей печали.Посоветуйте что нибудь, он хочет идти к гипнотезёру т.к у его родителей было также пока они не развелись, а мы разводится не хотим, у нас 2 прекрасных малышей и ещё хотим.Зарание спасибо за ваше внимание.
2 bigsize
приветствую!
я сомтрю, вы тут подсказываете.помогаете... подскажите и мне, пожалуйста!
где можно провериться на.... вообщем.. ребёнка с женой хотим... но что-то не получается.. её проверили, теперь хочу я провериться! заранее спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.