MODERATORIAL
ПосудаГде купить, что лучше?
Автор lorelei, 07.09.2004, 11:10
Отправлено 05.06.2014, 15:45:01
[ex="(Автоматическое сообщение от Uncovered)"]Пользователю aasii вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 28.06.2014, 18:15:27
Форумчане (хотела написать девочки, но знаю что тему читают и мужчины). Долго выбирала, искала и наконец приобрела сковороду "Гурман Классик" и кастрюлю 3.5 литров "Гурман Элит". Посуду покупала здесь на форуме. Почему выбрала именно эту марку, т.к. больше доверяю посуде произведенной в России. (Наверное влияние мамы). Также была впечатлена демонстрацией распиленной кастрюльки))))) Мне такое даже на демонстрации Цептор не показывали.
Мой отзыв по посуде:
Посуда действительно не нуждается в сильном огне, благодаря тройному дну тепло распределяется равномерно! За 15 минут до готовности выключаю огонь и еда доходит сама. Блюдо получается очень сочным.
Ручки боковые не нагреваются. Единственное, ручка на крышке немножко нагревается. Но прихватками я не пользуюсь теперь. Крышка кастрюли очень удобно приспосабливается. Посуда смотрится просто шикарно. Теперь подумываю купить жаровню))))
Как говорится, фото в студию)))
Мой отзыв по посуде:
Посуда действительно не нуждается в сильном огне, благодаря тройному дну тепло распределяется равномерно! За 15 минут до готовности выключаю огонь и еда доходит сама. Блюдо получается очень сочным.
Ручки боковые не нагреваются. Единственное, ручка на крышке немножко нагревается. Но прихватками я не пользуюсь теперь. Крышка кастрюли очень удобно приспосабливается. Посуда смотрится просто шикарно. Теперь подумываю купить жаровню))))
Как говорится, фото в студию)))
Отправлено 11.02.2015, 00:08:05
Кто-нибудь брал через этот сайт фиссманоскую посуду? На этом сайте вся фиссмановская посуда гораздо дешевле.
http://fissman.torgg...-nerj-stal.html
В Фиссманах по городу такой чайник стоит 8600, через это сайт 5800. Но далековато, на барахолке, еще чек не дадут наверное. Может дождаться скидки на Фиссманах по городу...
Сообщение отредактировал Артемида: 11.02.2015, 00:09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0