MODERATORIAL
ПосудаГде купить, что лучше?
Отправлено 05.08.2012, 17:02:02
Отправлено 04.09.2012, 18:39:49
по цене, конечно, не альтернатива, но... WMF самое лучшее (ИМХО) - качество металла, изделия. Очень приятна в использовании. Цептеру, допустим, до них далеко..... опять таки ИМХО)))))))ДД посоветуйте пож-та. Хочу обновить кастрюли, думала Гипфель взять, в адк открылся их магазинчик. Зашла в инет, не очень хорошие отзывы, подделка, желтеет, темнеет итд. По бюджету Гипфель подходит, вроде средняя такая цена на кастрюльки, может есть альтернатива?
Отправлено 06.09.2012, 12:19:15
если даже желтеют то легко очищаются, я себе набор Forum взяла в отделе в Галерии и чайник, у них как раз скидки -20%, распродают все и переходят на Fissman. Единственный мин не нашла у них казанов.ДД посоветуйте пож-та. Хочу обновить кастрюли, думала Гипфель взять, в адк открылся их магазинчик. Зашла в инет, не очень хорошие отзывы, подделка, желтеет, темнеет итд. По бюджету Гипфель подходит, вроде средняя такая цена на кастрюльки, может есть альтернатива?
Отправлено 06.09.2012, 12:28:34
уже взяла гипфель )по цене, конечно, не альтернатива, но... WMF самое лучшее (ИМХО) - качество металла, изделия. Очень приятна в использовании. Цептеру, допустим, до них далеко..... опять таки ИМХО)))))))
ДД посоветуйте пож-та. Хочу обновить кастрюли, думала Гипфель взять, в адк открылся их магазинчик. Зашла в инет, не очень хорошие отзывы, подделка, желтеет, темнеет итд. По бюджету Гипфель подходит, вроде средняя такая цена на кастрюльки, может есть альтернатива?
но спасибо за совет буду иметь в виду
Отправлено 06.09.2012, 12:30:05
взяла гипфельесли даже желтеют то легко очищаются, я себе набор Forum взяла в отделе в Галерии и чайник, у них как раз скидки -20%, распродают все и переходят на Fissman. Единственный мин не нашла у них казанов.
ДД посоветуйте пож-та. Хочу обновить кастрюли, думала Гипфель взять, в адк открылся их магазинчик. Зашла в инет, не очень хорошие отзывы, подделка, желтеет, темнеет итд. По бюджету Гипфель подходит, вроде средняя такая цена на кастрюльки, может есть альтернатива?
пользуюсь 3 неделю, пожелтения и потемнения пока не наблюдаю, может правильно пользуюсь.)))
Отправлено 06.09.2012, 14:40:15
может желтеет гипфел с барахолки? но я рада что взяла их, юзаю с конца мая, вот думаю может еще отдельно большую кастрюльку взять литров на 7, у кого есть такие? удобные?
Сообщение отредактировал Слёзка: 06.09.2012, 14:41:32
Отправлено 06.09.2012, 15:50:29
у меня большая на 5,5 л. Насчет удобства - дизайн же разный, вы выбирайте такую, чтобы она для вас была удобной и все! Я свою большую не сразу нашла, ждала пока появится нужная мне. Там крепления ручек разные бывают, крепления ручки на крышке для меня немаловажно, сами кастрюли пузатые или ровные, широкие /низкие или повыше/поУже....дно специальное или обычное, критериев вообщем много - что выбирать!вот думаю может еще отдельно большую кастрюльку взять литров на 7, у кого есть такие? удобные?
Отправлено 07.09.2012, 08:58:16
Поддерживаю... уже 5,5 лет пользуюсь кастрюлями Гипфеля и ни пожелтели и не потемнели...У меня гипфель (набор кастрюль с ковшиком и отдельная большая кастрюля) несколько лет не темнеет и не желтеет, постоянно моется в ПМ и ничего! Мне нравится. Просто у кого проблемы - наверное скорее всего подделки
Отправлено 07.09.2012, 09:25:56
да у меня в комплекте большая 5,2, но мне кажется маловато если вдруг захочется, что то массивное сварить, надо пузатенькую и глянцевую...у меня большая на 5,5 л. Насчет удобства - дизайн же разный, вы выбирайте такую, чтобы она для вас была удобной и все! Я свою большую не сразу нашла, ждала пока появится нужная мне. Там крепления ручек разные бывают, крепления ручки на крышке для меня немаловажно, сами кастрюли пузатые или ровные, широкие /низкие или повыше/поУже....дно специальное или обычное, критериев вообщем много - что выбирать!
схожу пригляжусь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0