MODERATORIAL
ПосудаГде купить, что лучше?
#705
Отправлено 25.02.2012, 10:13:57
Да? а пишут, что они лидируют среди российских производителей. Вообще такой большой выбор фирм, даже не знаешь, что лучше )))(((я их брала в астане - они не очень.
После некоторого времени все к ним липнет-пригорает, хотя покрытие все еще цельное. Дно деформируется, становятся кривыми-косыми
#706
Отправлено 25.02.2012, 10:29:49
Сколько стоит? Надо знать цену оригинала, чтобы не купить подделку.
На Зеленом базаре парень стоит со стороны Макатаева(Пастора),в рядах перед основным зданием базара.Он еще скидку делает если приносишь старую поломанную теркую
УРРРАААА!!!) Сегодня купила терку бернер оригинальную, в-прима Долго и мучительно искала настоящую, вот кому интересно адрес - панфилова 20, ниже ташкентской, магазин "Торо". Меня к ним направил официальный представитель бернер в Казахстане, у них такой модельки в наличии не было. Еще говорят на зеленом базаре парень торгует, но где именно сказать не могу. Кроме терок у них там еще куча разной посудки хорошей есть.
тоже купила эту чудесную штукуёвину. версия прима. только вот,зараза, к ней нет насадки для корейской моркови. имейте в виду.
#707
Отправлено 25.02.2012, 11:34:50
среди российских наверное да, но среди нормальных...в тефале есть даже сковородки с специальным дном, которое не будет гнутьсяДа? а пишут, что они лидируют среди российских производителей. Вообще такой большой выбор фирм, даже не знаешь, что лучше )))(((
я их брала в астане - они не очень.
После некоторого времени все к ним липнет-пригорает, хотя покрытие все еще цельное. Дно деформируется, становятся кривыми-косыми
Из сково можно взять на блины маленькие - пекут пойдет, приспособиться надо, но блины могут вам не понравится - если вы их печете - нет ноздреватости, хоть с содой хоть без - какие-то гладкие получаются - для меня блины должны быть другими.
#708
Отправлено 26.02.2012, 12:24:21
#709
Отправлено 26.02.2012, 13:53:41
а по мне так российские не очень то хорошие сковородки , лучше гипфел, помойму нетпо поводу посуды, приятно была удивлена, что в Алматы в продаже сковороды отличного качества российского производства (купила в супермаркете) и фарфор белорусских фабрик, по дизайну напоминает чешские сервизы, очень качественные и симпатичные, а по цене чуть дороже китайских и значительно дешевле чешской посуды
#710
Отправлено 27.02.2012, 14:10:19
а по мне так российские не очень то хорошие сковородки , лучше гипфел, помойму нет
по поводу посуды, приятно была удивлена, что в Алматы в продаже сковороды отличного качества российского производства (купила в супермаркете) и фарфор белорусских фабрик, по дизайну напоминает чешские сервизы, очень качественные и симпатичные, а по цене чуть дороже китайских и значительно дешевле чешской посуды
Кроме Гипфеля есть много различных сковородок Китайские, Немецкие, Итальянские, Бельгийские, Американские, Российские и т.д. Цена зависит от материала и антипригарного покрытия как пример: Два бренда используют одно запатентованное антипригарное керамическое покрытие только основа разная, одни наносят данное покрытие на Алюминий, а другие наносят его на Сталь. Вот и разница в цене. А еще есть один важный момент к каждой сковороде должен прилагаться буклет в котором описано как правильно использовать сковороду - можно достать замороженный фарш с морозилки кинуть его на сковороду и стучать по нему молотком, а потом отписать всему свету, что эта сковорода данного бренда полная Лажа и что антипригарное покрытие поотлетало при первой готовке, да есть такие товарищи - повара любители, для таких людей есть чугун по которому хоть кувалдой стучи и наждачной бумагой скоблить можно. Многие производители не делают буклеты по использованию данного товара,
И при покупке сковороды уделяйте внимание антипригарному покрытию и решите для себя изначально для чего Вам нужна сковорода т.к. мы с вами живем не в каменном веке и имеем огромный выбор товаров.
#711
Отправлено 27.02.2012, 20:16:50
9800, если мне не изменяет память. или что-то около... похожа на настоящуюСколько стоит? Надо знать цену оригинала, чтобы не купить подделку.
...
...
тоже купила эту чудесную штукуёвину. версия прима. только вот,зараза, к ней нет насадки для корейской моркови. имейте в виду.
#712
Отправлено 27.02.2012, 21:55:02
зря вы так про чугун. сковороды из него лучшие, я считаю. и потом, чугун хоть и тяжелый, но очень хрупкий металл, если лупить по нему кувалдой он расколется очень легко.да есть такие товарищи - повара любители, для таких людей есть чугун по которому хоть кувалдой стучи и наждачной бумагой скоблить можно.
#713
Отправлено 28.02.2012, 14:10:02
Лупить кувалдой я сказал образно - был опыт пришел как то раз в наш магазин молодой человек приобрел сковороду с керамическим антипригарным покрытием через два дня принес её обратно и говорит что за лажа? Я на нее фарш замороженный кинул и начал лопаткой стучать деревянной ну говорит промахнулся пару раз по фаршу и вдарил по сковородке поменяйте мне её!!!!!!зря вы так про чугун. сковороды из него лучшие, я считаю. и потом, чугун хоть и тяжелый, но очень хрупкий металл, если лупить по нему кувалдой он расколется очень легко.
да есть такие товарищи - повара любители, для таких людей есть чугун по которому хоть кувалдой стучи и наждачной бумагой скоблить можно.
А про чугун я ничего плохого не сказал чугун он и есть чугун. Я вот себе взял сковороду чугунную причем не обработанный чугун. И доволен в полне. Мне нравится его чистить наждачкой - каждому конечно свое кто то не заморачивается грузит посудомоечную машину и все. При её стоймости более 20 000тг. При этом думаю дети мои еще ей пользоваться будут. :-)
#714
Отправлено 28.02.2012, 21:52:30
На вашу сковородку Green Pan ничего замороженного не кидала, молотком не стучала, с посудой обращаюсь крайне аккуратно, для мытья керамических сковородок отдельно покупаю мягкие губки и силиконовые лопатки в Интерфуде. Но вот намедни стала жарить блины, блина с 10-го на покрытии стал образовываться нагар, блины стали пригорать. Сковородка так и не отмылась. Параллельно жарила на российской, тоже керамической, сковороде, никаких проблем не было. Сковородка жива-здорова и отлично справилась с задачей, в отличии от Green Pan.можно достать замороженный фарш с морозилки кинуть его на сковороду и стучать по нему молотком, а потом отписать всему свету, что эта сковорода данного бренда полная Лажа и что антипригарное покрытие поотлетало при первой готовке,
#715
Отправлено 28.02.2012, 22:12:55
Тоже купила и сковороды, и фарфор. Но все-таки не согласна по поводу сходства с чешской посудой - неба и земля по качеству.по поводу посуды, приятно была удивлена, что в Алматы в продаже сковороды отличного качества российского производства (купила в супермаркете) и фарфор белорусских фабрик, по дизайну напоминает чешские сервизы, очень качественные и симпатичные, а по цене чуть дороже китайских и значительно дешевле чешской посуды
#716
Отправлено 29.02.2012, 11:44:02
На вашу сковородку Green Pan ничего замороженного не кидала, молотком не стучала, с посудой обращаюсь крайне аккуратно, для мытья керамических сковородок отдельно покупаю мягкие губки и силиконовые лопатки в Интерфуде. Но вот намедни стала жарить блины, блина с 10-го на покрытии стал образовываться нагар, блины стали пригорать. Сковородка так и не отмылась. Параллельно жарила на российской, тоже керамической, сковороде, никаких проблем не было. Сковородка жива-здорова и отлично справилась с задачей, в отличии от Green Pan.
можно достать замороженный фарш с морозилки кинуть его на сковороду и стучать по нему молотком, а потом отписать всему свету, что эта сковорода данного бренда полная Лажа и что антипригарное покрытие поотлетало при первой готовке,
ДД.
А Вы можете принести сковороду к нам? На Аблайхана 113. Мы её посмотрим!
#720
Отправлено 07.03.2012, 13:18:20
Приносила вчера сковороду, вас не было на месте. Показала вашим коллегам.А Вы можете принести сковороду к нам? На Аблайхана 113. Мы её посмотрим!
В магазине много интересной посуды, но обслуживание не выдерживает никакой критики. Мало того, что ваша девушка-продавец таскалась по пятам с крайне недоброжелательным видом, так еще и не владеет информацией по товару.
Меня заинтересовал чугунный казан стоимостью что-то около 24 000. На вопрос: какой объем, продавец не знает, может сказать только приблизительно. На второй вопрос: для каких целей такая необычная крышка, ответ тоже впечатлил:" Ну это технологии такие! ... А вообще я не знаю."
Учитывая высоченные цены в вашем магазине, отношение к клиентам могло бы быть полюбезней. И продавцам не мешало бы не просто тупо ходить за клиентами с надменным видом, а иметь более-менее адекватное представление о продаваемом товаре.
Сообщение отредактировал feu vert: 07.03.2012, 13:36:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0