MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 21.09.2010, 21:06:30
В Китае были и купили несколько сортов чая, всего грамм 400. Чай дорогой, но обалденный! Никаких ароматизаторов, и проч лабуды, просто чай. Почему-то у нас такого не видела или внимания не обращала или места знать надо. Сильно жалею теперь, что мало взяли. Теперь думаю, что делать , когда закончится, потому как наши липтон-чемпионы теперь не хочется ((.
Скажите люди добрые, где у нас можно купить качественный китайский чай?
Поддерживаю! Тот чай, который продается в чайных лавках, разительно отличается от того, что продается у нас в магазинах.
В Китае были и купили несколько сортов чая, всего грамм 400. Чай дорогой, но обалденный! Никаких ароматизаторов, и проч лабуды, просто чай. Почему-то у нас такого не видела или внимания не обращала или места знать надо. Сильно жалею теперь, что мало взяли. Теперь думаю, что делать , когда закончится, потому как наши липтон-чемпионы теперь не хочется ((.
Скажите люди добрые, где у нас можно купить качественный китайский чай?
Я недавно отписывался, что я покупал китайский чай на Яляне. У них там большой выбор аутентичного китайского чая в одном магазине. Однако мне больше нравится идея покупать зеленый чай в чайных лавках, например, в Чайкофском.
Чтобы торкнуло надо чифирь пить.в чаях не разбираюсь. кто пробывал (как впечатления) или где купить у нас чай, который торкает, какие цены?
Сообщение отредактировал Vampir_AB: 21.08.2012, 15:45:49
А, ну если в плане энергетика...я не эксперт по чаю. если бы знал то не спрашивал бы. чафир тоже не пробывал. больше интересуют впечатления, типа энергетиков или чего другого, слыхал что какие то сорта модуть давать эфект, я лично не исключаю такой аозможности по этому и спрашиваю. знаю что люди например грибы кушают и потом глюки, тут всё зависит от сортов грибов. мож и с некоторыми сортами чая так же ?
посвятите кто знает .
а то что хороший чай удовольствие не из дешовых это уже давно знаем.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.