Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Какой можно взять документ на казы? Непромышленным способом приготовленная еда и питье запрещены к ввозу почти повсеместно.В пятницу знакомый летит в Прагу, хочу через него казы передать, если документы соответствующие возьму на него (казы) и отварю, в Прагу пропустят? Очень просят передать. Раньше пропускали, потом запретили, какова сейчас ситуация?
Спасибо. ))
Хыхы, надо поднять вопрос по виски значит, я всегда готов ))))Какой можно взять документ на казы? Непромышленным способом приготовленная еда и питье запрещены к ввозу почти повсеместно.
В пятницу знакомый летит в Прагу, хочу через него казы передать, если документы соответствующие возьму на него (казы) и отварю, в Прагу пропустят? Очень просят передать. Раньше пропускали, потом запретили, какова сейчас ситуация?
Спасибо. ))
ПС Кое-кто мне должен виски по спору за шенген в Чехии
вот вот ))) С нашей стороны разберемся, главное чтобы в чехии пустилиcarioka,я казы,икру замораживаю в морозилке потом заворачиваю хорошо и складываю в чимодан.
Багаж ещё ниразу не проверяли вручную,смотрят обычно ручную кладь
Вот здесь можете почитать наш отзыв об отеле. Мы летим 4 июля в Прагу, потом в Париж. Будем в Праге еще 13 и 14-гоМы летим через Киев 12 июля Обрадовали хорошими отзывами об отеле, значит мы сделали верный выбор =)
О, мы тоже в этот отель едем. Мы в прошлую поездку там останавливались и нам очень этот апартотель понравился.
Ну вот, наконец-то, мне дали визу =))))
Подскажите, пжл, как лучше добраться из аэропорта до отеля Susa (Jana Masaryka 219/49 Vinohrady, 120 00 Prague-Praha 2). Знаю, что возле аэропорта надо сесть на 119 автобус и доехать до конечной станции метро (хехе, не помню как называецо). А потом? На метро до ст. Nбměstн Mнru?
А вы когда прилетаете?
Хотим тоже без трансфера, сами на бусе и метро добратся. Возможно нас встретит ЦТшник Witaneck. Мировой парень!
Физически можно все, я везде казы вожу. Но официально нельзя. Сертификат с нашего базара на чистом русском языке вряд ли вызовет доверие у чешской таможни.Сертификат какой-то дают, что товар, купленный на нашем рынке, прошел всякие там санэпидемические проверки и т.д., я точно не в курсе, но говорят, что можно, не один раз сам возил.
вот вот ))) С нашей стороны разберемся, главное чтобы в чехии пустилиcarioka,я казы,икру замораживаю в морозилке потом заворачиваю хорошо и складываю в чимодан.
Багаж ещё ниразу не проверяли вручную,смотрят обычно ручную кладь
А если я его переведу на чешский и нотариально заверю, уж больно просит сестренка казы, соскучилась видать))Физически можно все, я везде казы вожу. Но официально нельзя. Сертификат с нашего базара на чистом русском языке вряд ли вызовет доверие у чешской таможни.
разберемся, нивапрос )))свидетелем по виски был Вадзику, если что...Я особо не настаиваю, тем более, что после футбола уже организм не выдержит пить дальше )))
Спрятать и надеяться на везение.А если я его переведу на чешский и нотариально заверю, уж больно просит сестренка казы, соскучилась видать))Физически можно все, я везде казы вожу. Но официально нельзя. Сертификат с нашего базара на чистом русском языке вряд ли вызовет доверие у чешской таможни.
разберемся, нивапрос )))свидетелем по виски был Вадзику, если что...Я особо не настаиваю, тем более, что после футбола уже организм не выдержит пить дальше )))
сноха 10 июня улетела в прагу и повезла казы и мясо варенье брату. пропустили без вопросов. все ок.А если я его переведу на чешский и нотариально заверю, уж больно просит сестренка казы, соскучилась видать))Физически можно все, я везде казы вожу. Но официально нельзя. Сертификат с нашего базара на чистом русском языке вряд ли вызовет доверие у чешской таможни.
Спасибо, учту ))) Как раз вопрос с виски при встрече закроем )))Спрятать и надеяться на везение.
Могу тоже немного прихватить для сестренки, если прямым полечу. Еду, скорее всего, в середине июля.
Спасибо )))сноха 10 июня улетела в прагу и повезла казы и мясо варенье брату. пропустили без вопросов. все ок.
Отель Susa 3*товарищчи, посоветуйте хороший отель в праге - 3* или 4*. главное, чтобы в центре города был и чистенько, уютно было.
Хороший апартотель Vinoh находится на Виноградской ул.недалеко от Главного Вокзала.До Вацлавской площади мин.10 пешком.В прошлом году был 37 евро за номер.Номер это 2 комнаты с кухней.Единственный минус это то,что пока Вы будете жить,в номер никто не придёт что бы убрать.Для этого нужно оставить заявку на рецепшен.товарищчи, посоветуйте хороший отель в праге - 3* или 4*. главное, чтобы в центре города был и чистенько, уютно было.
Кстати, ты лучше виски из дюти фри на обратном пути прихвати еще, там дешево, мы ее на финале ЧМ между Бразилией и Германией разопьемСпрятать и надеяться на везение.
А если я его переведу на чешский и нотариально заверю, уж больно просит сестренка казы, соскучилась видать))Физически можно все, я везде казы вожу. Но официально нельзя. Сертификат с нашего базара на чистом русском языке вряд ли вызовет доверие у чешской таможни.
Могу тоже немного прихватить для сестренки, если прямым полечу. Еду, скорее всего, в середине июля.
Сообщение отредактировал 2good4u: 17.06.2010, 20:04:57
Тогда тоже плюс в пользу Susa. Там каждый день убирались, меняли полотенце, мыло. Ставили тапочки на местоХороший апартотель Vinoh находится на Виноградской ул.недалеко от Главного Вокзала.До Вацлавской площади мин.10 пешком.В прошлом году был 37 евро за номер.Номер это 2 комнаты с кухней.Единственный минус это то,что пока Вы будете жить,в номер никто не придёт что бы убрать.Для этого нужно оставить заявку на рецепшен.
товарищчи, посоветуйте хороший отель в праге - 3* или 4*. главное, чтобы в центре города был и чистенько, уютно было.
Отель находится на улице Яна Масарика. Через один дом от перекрестка с Французской. 1 остановка на травмае от Намести Миру.DmitryD,в следующий раз я поеду таки в Susa.В какую сторону от Вацлавской он находится?В Винохе конечно дешевле получается (мы ещё и 2 номера берём)но бегать каждый раз что бы убрали или полотенца поменяли неохота а в остольном очень даже ничего я его уже 2м знакомым рекомендавала.Все довольны.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.