Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Приеду в конце июля тоже напишу отзыв об этом отеле =)Тогда тоже плюс в пользу Susa. Там каждый день убирались, меняли полотенце, мыло. Ставили тапочки на место
Хороший апартотель Vinoh находится на Виноградской ул.недалеко от Главного Вокзала.До Вацлавской площади мин.10 пешком.В прошлом году был 37 евро за номер.Номер это 2 комнаты с кухней.Единственный минус это то,что пока Вы будете жить,в номер никто не придёт что бы убрать.Для этого нужно оставить заявку на рецепшен.
товарищчи, посоветуйте хороший отель в праге - 3* или 4*. главное, чтобы в центре города был и чистенько, уютно было.
Не думайте, ни разу не реклама, просто нам действительно этот отель очень понравился
Все нормальноDmitryD,спасибо.Сейчас пойду карту смотреть.Правильней говорить Намнести Миру.Извините что поправила
большое спасибо - дики моцВсе нормально
DmitryD,спасибо.Сейчас пойду карту смотреть.Правильней говорить Намнести Миру.Извините что поправила
Я даже наоборот был бы рад выучить наиболее нужные слова и фразы и произносить из так как нужно.
Не подскажете, может какой сайт есть подобной тематики?
Или не хотите провести прям на этих страницах небольшой тренинг?
Я пока знаю:
Добри дэн!
Як се маш?
Добже!
Насчет "Спасибо" я так и не понял как правильно нужно говорить.
Я Марианку смотрю. Там что-то есть менее дорогое, но очень скромное, даже по фото. Туда боюсь - с голоду уморят.На сколько помню,отель-саноторий Централ в Карловых Варах,даёт цену 143 евро DB с лечением и 3х разовым питанием.
Вся в сомнениях: 3 тыс евро за двоих за 2 недели проживания в спа-отеле в Чехии - это много или нормально?
привет, подскажите хороший отель в праге в центре города, и как добраться подешевле из аэропорта до центра, всем спасибо
Попробуйте такой сайт http://jizdnirady.idnes.cz/vlaky/.знаю что есть ночнои поезд...а как бронировать и где наити не знаю...
Реально.В посольстве можно БЕСПЛАТНО взять карту Праги на русс.языке с подробным описанием.На карте написано как добраться из аэропорта, вокзала до центра.А вооще реально самим поехать впервые (без помощи тур.фирмы) в Прагу? Так хочется,мы там не были. смогем ли мы добраться до города ,отеля из аэропорта?как можно визу сделать без тур.фирмы?
Заранее спасибо!
Попробуйте такой сайт http://jizdnirady.idnes.cz/vlaky/.
знаю что есть ночнои поезд...а как бронировать и где наити не знаю...
Я его нашла простым поиском на Гугл
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.