Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
я санатории через инет выбирала. остановились на франтишковых лазнях. вот ащс веду переговоры по цене и все такое...Кто ездил в санатории Чехии с нашими турфирмами? Поделитесь пожалуйста, отзывами.
Позвонила сегодня в одну из турфирм: менеджер не может толком мне сказать про профиль санаториев, настаивает, что надо покупать полный пакет с лечением и питанием. На вопрос, можно ли делать визу на месяц, если буду на месяц покупать тур, было сказано, что это проблематично, т.к. чехи не дают такие визы.
И т.д. и т.п.
Словом, я в недоумении, кому отдать кровные, чтобы отправили на лечение в Чехию. Кто у нас туроператор по Чехии?
Сообщение отредактировал Zariko: 11.06.2010, 16:46:33
Спасибо. Думаю, что визу дадут, не звери же они, в конце концовcarioka,если у Вас будет оплаченый саноторий на месяц то визу Вам не могут не дать.
Мне кажется Карловы Вары лучше,просто возмите санаторий внизу что бы не скакать по горам.
Удачного отдыха
Я уже писала где-то свой личный рейтинг: астрономические часы Орлой, пражский град с собором святого Вита и Карлов мост. Для очень беглого осмотра города наверно может хватить 2-3 дней.привет, а что стоит посмотреть в праге и сколько дней хватит, чтоб посмотреть прагу
Вот это да.в 3* санатории подавали оленину под винным соусом и мясо акулы.
Охотно верю.У моих детей там на второй день аллергия проходит.Там можно лечиться просто чистейшим воздухом.
Кстати, подскажите, можно ли делать с Бехеровкой коктейли?В Карловых Варах надо лечиться Бехеровочкой.....под чистым воздухом
Что за фестиваль?Кстати, 3 июля в КВ начинается очередной фестиваль...эх, жаль, что 3 уже домой придется возвращться
Сообщение отредактировал Lionessa: 12.06.2010, 12:12:28
А, понятно.Lionessa,я думаю bigfan05 имеет ввиду ежегодний кино-фестиваль
Я тоже в чистом. Просто она такая концентрированная, думала, может с тоником попробовать.Коктелить с бехеровкой мы не пробовали,мы её в чистом виде по-чуть чуть употребляли.Некоторые в чай или кофе добавляют.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.