Как то это для меня все сложно.
Сообщение отредактировал Crucifier: 14.10.2008, 18:13:33
Сообщение отредактировал Crucifier: 14.10.2008, 18:13:33
сколько уже спрашивали-никто предъявить умный , с правильными терминами расклад не можета можно так сказать наглядно, на фото показать где Тобет а где САО?
если вы думаете что это Тобет, то это не так. Если САО, то грязных кровей. Напишите рост в холке, вес, возраст вашей собаки. Недомерок это.Ну вы даёте, всё что вы смогли сказать...??? Если ВЫ эксперт, то Корсо вообще мега эксперт, информативней описал(а) собаку!
двортерьер
Что можите сказать про эту собаку
Ну тогда покажите собаку не двортерьера, а так я то же могу описывать всех собак...
Эта собака категорически не пренадлежит породе САО и врятли к Тобетам. Ну почему если в другой молоссоидной породе получился бракованный по экстерьеру пес, его обязательно припишут к САО. Мне удавалось видеть и догов и кавказцев с отрезанными ушами и хвостом. Хозяева при этом искренне полагают что у них чистый азиатесли вы думаете что это Тобет, то это не так. Если САО, то грязных кровей. Напишите рост в холке, вес, возраст вашей собаки. Недомерок это.
Ну вы даёте, всё что вы смогли сказать...??? Если ВЫ эксперт, то Корсо вообще мега эксперт, информативней описал(а) собаку!
двортерьер
Что можите сказать про эту собаку
Ну тогда покажите собаку не двортерьера, а так я то же могу описывать всех собак...
а вы "не даете" фото собаки на столе,или на чем не понятно....[ то Корсо вообще мега эксперт, информативней описал(а) собаку!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.