тем что я реально опишу этих недомерков! я ведь прямой и неподкупный. если тобет, то так и напишу. если нет, то на нет и суда нет.А сколько примерно стоит щенок тобета?
Чем чревато?а знаети ли, уважаемый advokat.kz, наврятли вам покажут настоящего тобета, и не потому что нет таковых, а потому, что не будут рисковать здоровьем (жизнью) собаки... да к тому же настоящих собак не принято у нас засвечивать, чревато знаете ли , придётся довольствоваться снимками... если есть желание.
ТОБЕТЫ вымерли или нет?кто достоверно ответит?
Отправлено 03.08.2008, 16:21:47
Отправлено 03.08.2008, 16:26:55
я предлагал 5000 баксов за реальных пару щенков тобета. но чтобы показали мне родителей. я даже был готов выезать и в любую точку нашей необъятной родины. но вначале я требовал фото суки и кобеля, на фоне допустим распространенной автомашины, и чтобы на весах были. при разговоре по сотке (мне маяковали как правило, либо смсили) я отзванивал и задавал вопросы. итог- я не смог купить ни одного щенка. были полукровки, (одну сучку мне подарили даже, но я ее выбраковал). так что я в униныиии...Около 1000 у.е.
Отправлено 03.08.2008, 17:12:35
а что вы хотели, Тобетов уже нет и врятли они возродятся, и 5000 убитых енотов это не цена для тобета.я предлагал 5000 баксов за реальных пару щенков тобета. но чтобы показали мне родителей. я даже был готов выезать и в любую точку нашей необъятной родины. но вначале я требовал фото суки и кобеля, на фоне допустим распространенной автомашины, и чтобы на весах были. при разговоре по сотке (мне маяковали как правило, либо смсили) я отзванивал и задавал вопросы. итог- я не смог купить ни одного щенка. были полукровки, (одну сучку мне подарили даже, но я ее выбраковал). так что я в униныиии...
Около 1000 у.е.
Отправлено 03.08.2008, 18:22:06
возродить можно. только никому не нужно. 5000 енотов это отличная цена, для несуществующей собаки.а что вы хотели, Тобетов уже нет и врятли они возродятся, и 5000 убитых енотов это не цена для тобета.
я предлагал 5000 баксов за реальных пару щенков тобета. но чтобы показали мне родителей. я даже был готов выезать и в любую точку нашей необъятной родины. но вначале я требовал фото суки и кобеля, на фоне допустим распространенной автомашины, и чтобы на весах были. при разговоре по сотке (мне маяковали как правило, либо смсили) я отзванивал и задавал вопросы. итог- я не смог купить ни одного щенка. были полукровки, (одну сучку мне подарили даже, но я ее выбраковал). так что я в униныиии...
Около 1000 у.е.
Отправлено 04.08.2008, 10:48:12
[/quote]
не для вас , конечно...для собак...не утверждаю , что так и будет, но всё же случается и такое...
Отправлено 04.08.2008, 10:56:55
тем что я реально опишу этих недомерков! я ведь прямой и неподкупный. если тобет, то так и напишу. если нет, то на нет и суда нет.
А сколько примерно стоит щенок тобета?Чем чревато?а знаети ли, уважаемый advokat.kz, наврятли вам покажут настоящего тобета, и не потому что нет таковых, а потому, что не будут рисковать здоровьем (жизнью) собаки... да к тому же настоящих собак не принято у нас засвечивать, чревато знаете ли , придётся довольствоваться снимками... если есть желание.
с чего вы взяли, что они недомерки? мало ли , что вам до этого приходиось видеть.. то что собак осталось мало - это правда, но пока ещё найти можно, при желании, а при вашем скепсисе и заочном неприятии даже написанного, врятли кто то будет гореть желанием вам кого то показать...и кстати , что вы думаете о собаке, фото которой я вывешивала в предыдущих постах? на стр.16.
Сообщение отредактировал alisya: 04.08.2008, 10:59:05
Отправлено 04.08.2008, 20:01:08
16 страниц чтото не показывает... у меня всего 9 ... если вы о ваших последних фото, то сказать нельзя. нужны фото спереди, сзади, сбоку, собака должна стоять. плюс вес. никак не 40 кг. за 60 кг сука, за 70 кобель. ваш соответствует?
тем что я реально опишу этих недомерков! я ведь прямой и неподкупный. если тобет, то так и напишу. если нет, то на нет и суда нет.
А сколько примерно стоит щенок тобета?Чем чревато?а знаети ли, уважаемый advokat.kz, наврятли вам покажут настоящего тобета, и не потому что нет таковых, а потому, что не будут рисковать здоровьем (жизнью) собаки... да к тому же настоящих собак не принято у нас засвечивать, чревато знаете ли , придётся довольствоваться снимками... если есть желание.
с чего вы взяли, что они недомерки? мало ли , что вам до этого приходиось видеть.. то что собак осталось мало - это правда, но пока ещё найти можно, при желании, а при вашем скепсисе и заочном неприятии даже написанного, врятли кто то будет гореть желанием вам кого то показать...и кстати , что вы думаете о собаке, фото которой я вывешивала в предыдущих постах? на стр.16.
Отправлено 10.10.2008, 14:04:30
Если зайти на сайт http://www.tobet.kz/ , то там в заголовке окна так и написано: "Тобет-среднеазиатская овчарка." Ну и дальше новейшая вариация истории среднеазиатской овчарки.
Сообщение отредактировал Crucifier: 10.10.2008, 14:12:08
Отправлено 10.10.2008, 14:50:28
Отправлено 10.10.2008, 16:30:12
тобет, это разновидность САО, определение *коренные отличия* - не корректно,коренных отличий у них в принципе быть не может, может быть только общее, т. е. в Туркмении это алабаи, а у нас - тобеты...а все вместе они называются САО...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0