Перейти к содержимому

Фотография

ревностькак она разрушает отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

wild lynx

wild lynx
  • Частый гость
  • 94 сообщений

да он прослушку то не устанавливал, просто с сотки пробивал на домашний и в разговор вклинился, так можно оказывается, вот и услышал всё

ну на сколько я помню там максимум по половине слова за попытку удается расслышать!

ну он видимо по неск-ко раз вклинился и услышал самое гадкое :-/ факт в том, что он сказал многое слово в слово о чем мы с подругой болтали, уЖЖЖас :-)
  • 0

Несвободная Кошечка

Несвободная Кошечка
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений

Brothers - Уахахаахааа точно)))

Свободная Кошечка - я бы за такой ник как у Вас...пришлось бы поменять вобщем))) Так вот, думаю надо не давать причин и начинать с себя, а потом уже предъявлять... Тем более зачем капать прошлое, просто успокойтесь и обдумайте все холодной головой, попросите удалить..

мой МЧ не знает мой ник на ЦТ, а создавала такой , когда была одна...
Прошлое специально не копаю само всплыло....
  • 0

Несвободная Кошечка

Несвободная Кошечка
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений

Я оказывается тоже ревнивая ( никогда не ревновала с такой силой) ....
Увидела фото бывшей и все меня "разрывает".....как не показывать свою ревность? как совладать с собой?

ну значит вы явно считаете себя "хуже" бывшей и до сих пор видите в ней конкурентку! зачем копить ревность в себе? больше самоуверенности, ведь как не крути, а она "бывшая"!

Хуже себя не считаю, тем более я моложе, ну ни в этом дело....Он с ней около 4 года встречался...Но вы правы, она бывшая!!!
  • 0

Romanist

Romanist
  • В доску свой
  • 1 235 сообщений
Кисуля, ты все еще свободна? :)
  • 0

Несвободная Кошечка

Несвободная Кошечка
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений

Кисуля, ты все еще свободна? :)

я в отношениях! у меня есть мужчина)

Сообщение отредактировал Свободная Кошечка: 04.07.2010, 03:16:16

• 0

Аленка

Аленка
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Не люблю ревновать. Проще сразу уйти, чем мучить себя.
  • 0

las.

las.
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Ревность иногда работает вроде защитного механизма...
Встречалась 8лет с очень симпатичным парнем. Первые лет 5 все было тихо, идиллия. Потом заметила, что начинаю гнать: мне стали мерещиться не приятные вещи, стала замечать не стыковки в его "показаниях". А он извивался и доказывал, что я хреновая Агата Кристи. И я начала как мантру твердить себе где-то прочитанную "мудрость": ревность - это червь, который точит душу и тело изнутри. Тем самым убеждая себя, что это только моя фантазия и безпричинная ревность.
Через 2-3 таких года моя родная сестра сообщила мне прямым текстом, что мой уже полгода встречается с одной единственной...
Я сделала за него, то что он никак не мог сделать - мы разошлись...
А еще через какое-то время стало известно, что он "обслуживал" полгорода женского населения в возрасте от 17 до 35лет, пока я мирно спала дома, ожидания внимания от своего любимого"вечнозанятого начинающего бизнесмена"...
И Зачем спрашивается я перла против самой себя? Надо было давным-давно разобраться в своей интуиции, в намеках очевидцев и бросить его!..

Сообщение отредактировал las.: 06.07.2010, 18:45:18

• 0

wild lynx

wild lynx
  • Частый гость
  • 94 сообщений
ну одно дело когда вы видите что что-то не так и ревнуете, а другое, когда на пустом месте начинают докапываться и ревновать не понятно к чему...
  • 0

Omega 01

Omega 01
  • Гость
  • 17 сообщений
ужас какой-то и такое оказывается бывает, чтоб запирали в квартире, с ребенком не гулять..да уж. у моей подруги мужчина ну очень ревнивый, чтоб платье не носила синяки на ногах ставил, тоже подруг всех разогнал, все под контролем..ко мне если приедет в гости, то полный отчет когда приехала, сели чай попить, собираюсь домой, еду домой...ппц одним словом. А один раз меня в гости пригласили с ночевой, посидели, он пошел спать а мы стол убирали. я спала рядом в комнате, подруге сказала, что мне неудобно и что может все-таки я домой поеду, она сказала да прям все ок. он выбегает из комнаты нервно дыша, она за ним..потом приходит, вообщем этому психопату показалось, что я сказала "давай, пока он спит потрах...ся" кошмар какой, меня такой смех истерический взял, а потом так противно стало взрослый мужик 33 года и такой больной..
  • 0

Бэмби

Бэмби
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений
да уж Омега 01 это перебор совсем. помню у подруги парень тоже доставал, мы его толком незнали, пошли к замужней подруге домой, он сопроводил на машине нас до ее подъезда и названивал подруге, в итоге она перестала отвечать и он в наглую начал звонить к замужней подруге на домашний телефон. та подруга оказывается дала ее дом.номер, но не думала что он будет звонить. мы были в шоке, это совсем не прилично, он ведь даже не был знаком с нашей замужней подругой. в итоге они расстались через какое то время и он попросил вернуть ему все подарки.
сама была такой ревнивой что даже звонила к друзьм парня, но теперь понимаю что это ужасно, и стараюсь не накручивать и не изводить себя ревностью.

Сообщение отредактировал Бэмби: 06.07.2010, 23:51:16

• 0

Rorscach

Rorscach
  • Свой человек
  • 912 сообщений

Я оказывается тоже ревнивая ( никогда не ревновала с такой силой) ....
Увидела фото бывшей и все меня "разрывает".....как не показывать свою ревность? как совладать с собой?

ну значит вы явно считаете себя "хуже" бывшей и до сих пор видите в ней конкурентку! зачем копить ревность в себе? больше самоуверенности, ведь как не крути, а она "бывшая"!

Хуже себя не считаю, тем более я моложе, ну ни в этом дело....Он с ней около 4 года встречался...Но вы правы, она бывшая!!!

Тогда не переживайте из за неё и будет вам счастье :laugh:
ЗЫ моложе не значит лучше (не принимайте на свой счет, это мое наблюдение)

Сообщение отредактировал Rorscach: 07.07.2010, 00:31:58

• 0

Vito Andolini

Vito Andolini
  • Свой человек
  • 601 сообщений

ужас какой-то и такое оказывается бывает, чтоб запирали в квартире, с ребенком не гулять..да уж. у моей подруги мужчина ну очень ревнивый, чтоб платье не носила синяки на ногах ставил, тоже подруг всех

ваще жесть!
Изображение
аж за мужчин неудобно стало!
  • 0

amor-angel

amor-angel
  • Гость
  • 43 сообщений
сама была такой ревнивой что даже звонила к друзьм парня, но теперь понимаю что это ужасно, и стараюсь не накручивать и не изводить себя ревностью.
[/quote]
Вот вот я тоже также, но потом когда в действительности вышло абсолютно другое, я уже себя таковой не считала.
  • 0

wild lynx

wild lynx
  • Частый гость
  • 94 сообщений
синяки на ногах...вообще ужас! :rotate:
  • 0

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений
MODERATORIAL [Roux]
amor-angel получает "плюс" за нарушение пункта 2.7 Правил Конференции

• 0

Speic-Lee-Etro

Speic-Lee-Etro
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
Ревность - страшное наваждение, всевозможные убеждения и самоубеждения не помогают. Когда мы только поженились - ревновала мужа по страшному. С работы придет - я его обнюхиваю, одежду перед стиркой тщательно осматривала, в телефоне копалась, проверяла карманы и сумки, звонила друзьям и шефу чтобы сверить показания... звонила ему по 300 раз на день и не дай бог мне услышать женские голоса на фоне, скандалы закатывала регулярно, он просто молча хлопал дверью и уходил. Это было кошмаром и для меня и для него, длилось где то 2 года, в результате - я с психу сказала что все кончено и ушла. Полгода мы не общались почти, но на развод ни он ни я не подали. Я решила начать новую жизнь, познакомилаь с парнем, и началось - мне как будто в насмешку показали что такое ревность. Этот парень меня так ревновал, такие сцены мне закатывал, делал все то что делала я (хотя я никогда ему о таких вещах не рассакзывала), доходило до того что он не успеет зайти на порог, а уже говорит - давай телефон, и проверяет все звонки. требуя отчета по каждому номеру, затем перезваниевает на эти номера и не дай бог там будет мужской голос - скандал мне обеспечен. Я не выдержала и месяца и все это время думала - как же мой муж все это терпел? Как за 2 года не попрекнул, пытался нормально меня убедить, и молчал? И дальше бы молчал, если бы я не ушла. Урок я увоила твердо, мы уже 8 лет вместе и ревность мою как отшептало, хотя мужа так же люблю как и раньше. Сейчас иногда когда собираюсь куда то гулять с подружками - он начинает, куда где с кем? Я смеюсь - говорю, ты что старый, белены объелся (хотя ему только 28)? Раньше надо было ревновать))) Он смеется, хотя и позвонит все равно потом, узнает где мы и предложит забрать. Клин клином вышибают, но думаю что сложности хорошо показывают цену вашим отношениям - если они ничего не стоят то при первом же нажиме рассыплются в прах, а если стОят - то осыплется все ненужное, наносное, а отношения только станут крепче.
  • 0

bizzz

bizzz
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
мой МЧ ревнивый до ужаса просто... но я его люблю
не всегда разговоры "ты у меня самый лучший", "я тебя люблю", "мне никто не нужен" не помогают
меня в последнее время часто посещают мысли о расставании... страшно, хочу быть с ним, сберечь отношения. но уже просто не знаю как
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

мой МЧ ревнивый до ужаса просто... но я его люблю
не всегда разговоры "ты у меня самый лучший", "я тебя люблю", "мне никто не нужен" не помогают
меня в последнее время часто посещают мысли о расставании... страшно, хочу быть с ним, сберечь отношения. но уже просто не знаю как

Ревность-это диагноз,мой совет:отпустите ситуацию,если у вашего М моск на место не встанет самостоятельно,вы ничего не поправите.Рано или поздно он убьет отношения.А,если ему отношения дороги,пусть учитса контролировать себя.Все мы люди,каждому из нас в той или иной степени присуща ревность.Только нужно ли травить свою и чужую жизнь проявлением таковой. :rolleyes:
,
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
а вообще если нет ревности? где была не спросит, с кем болтала по телефону - не интересует) это что - полное доверие или равнодушие? вообще должна присутствовать ревность в отношениях? или как это назвать?
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений

а вообще если нет ревности? где была не спросит, с кем болтала по телефону - не интересует) это что - полное доверие или равнодушие? вообще должна присутствовать ревность в отношениях? или как это назвать?

Рискую схлопатать пару помидор,но я считаю,что определённая доля ревности(ну или как ещё это чувство можно назвать) должна быть.НО! в очень разумных пределах.Хотя пределы у всех разные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.