IT-шники - работают, причем так же, как и вездеНе знаю ,наверное ничем - эксплуатируют трудящихся , выдумывают всякие выгодные идеи ,по телефону болтают , обедают в ресторанах , посещают дорогие бутики и магазины , автосалоны , на форумах в интернете сидят еще , ну и т.д.Если не секрет,
чем занимаются люди с доходом свыше тысячи баксов?
Месячный доходСколько в среднем получаем?
Отправлено 04.09.2004, 11:10:46
Отправлено 04.09.2004, 14:08:02
Результаты голосования впечатляют... А ещё жалуемся, что мало получаем... По средствам жить надо!
трудно-с жить по средствам-с ! хочется иметь дефицит бюджета ! который может себе позволить только государство (интересно, почему это не может себе позволить физлицо ?!). конечно мало получаем !...
Отправлено 04.09.2004, 14:46:27
Не знаю , если судить по посещаемости ЦТ в рабочее время -IT-шники - работают, причем так же, как и вездеНе знаю ,наверное ничем - эксплуатируют трудящихся , выдумывают всякие выгодные идеи ,по телефону болтают , обедают в ресторанах , посещают дорогие бутики и магазины , автосалоны , на форумах в интернете сидят еще , ну и т.д.Если не секрет,
чем занимаются люди с доходом свыше тысячи баксов?
Отправлено 04.09.2004, 14:48:45
Почему не может ? а кредиты ? Это и есть жизнь в долг или в условиях дефицита , т е тратить больше чем зарабатывешь .Результаты голосования впечатляют... А ещё жалуемся, что мало получаем... По средствам жить надо!
трудно-с жить по средствам-с ! хочется иметь дефицит бюджета ! который может себе позволить только государство (интересно, почему это не может себе позволить физлицо ?!). конечно мало получаем !...
unknown_Хруст_
Отправлено 04.09.2004, 15:18:44
Неверно, на мой взгляд. По кредиту - расплачиваются, а не расплатишься, так залог отнимут. А вот тратить больше чем зарабатываешь, так это только коррупционерам или кидальщикам удается. имхоПочему не может ? а кредиты ? Это и есть жизнь в долг или в условиях дефицита , т е тратить больше чем зарабатывешь .Результаты голосования впечатляют... А ещё жалуемся, что мало получаем... По средствам жить надо!
Отправлено 04.09.2004, 16:22:52
Аврора, в конечном итоге, ты сделаешь, и добьешься тех высот на которые сама замахнешься, не чурайся любого опыта и возможности получить лишние навыки, иногда даже кажущееся бесмысленым блуждение в инете приводит к получению пользительных навыков и знаний) удачи
Спасибо! Хотя сейчас, для меня насущная проблема, это скорее не зароботок, а сама работа. До сих пор не знаю, кто я: технарь или гуманитарий. Учусь на первого, работаю вторым Так что за два-три года должна определиться или научиться совмещать. Если смотреть с позиций экономической выгоды, то конечно, лучше доучиться и пахать спецом. Потому как переучиваться - дополнительные денежно-временные затраты + ещё несколько лет бедности.
Отправлено 04.09.2004, 16:34:46
Уважаемый, у вас клавиша западет
Знаю нефтянника 1 200 000 долларов в месяц его официальная зарплата!
Могёт ужо западает?
Кста, читала что Милла Йовович стала самой высокооплачиваемой топ-моделью мира - 10,5 млн $ в год.
А вашему знакомому ей только завидовать остается
Вообще, конечно, такие деньги, наверное получают, но какие-нибудь директора и президенты мегакрупных компаний.
Отправлено 04.09.2004, 16:41:47
А как у нас с арифметикой ? 1 200 000 в месяц - это 14 400 000 в год , так что че плакать то ?Уважаемый, у вас клавиша западет
Могёт ужо западает?
Кста, читала что Милла Йовович стала самой высокооплачиваемой топ-моделью мира - 10,5 млн $ в год.
Вообще, конечно, такие деньги, наверное получают, но какие-нибудь директора и президенты мегакрупных компаний.
Отправлено 06.09.2004, 09:06:53
Я конечно извиняюсь, но мне показалось, что Вы хотели сказать "префицит бюджета".Результаты голосования впечатляют... А ещё жалуемся, что мало получаем... По средствам жить надо!
Отправлено 08.09.2004, 01:10:20
А как у нас с арифметикой ? 1 200 000 в месяц - это 14 400 000 в год , так что че плакать то ?Уважаемый, у вас клавиша западет
Могёт ужо западает?
с арифметикой всё ОК
*будьте покойны* (с)
просто фраза получилась из разряда: "казнить нельзя помиловать"
я имела в виду, что ей остается завидовать знакомому.
Отправлено 08.09.2004, 09:04:23
А доходы-то выросли за неделю!
В прошлый раз, когда я смотрел результаты (по-моему было порядка 70 проголосовавших) основной контингент получал в районе 300-500.
Сейчас ЗП сместились в сторону 800-1000.
Восток-дело тонкое... (с)
Я же говорю, на ЦТ одни богатеи...
Отправлено 08.09.2004, 12:19:37
Главное, кому чек то отдать?
Сообщение отредактировал Underground: 08.09.2004, 12:30:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0