Месячный доходСколько в среднем получаем?
Отправлено 09.09.2004, 09:30:26
Эт шо, физдить? А поймают? А беспокойный сон без уплаты налогов? Вроде как себе дороже выходит.левые...
левые подразумевают под собой не ураденные а заработанные другим путем. то есть зарплата это правые а то что смог заработать на стороне и принято называть левыми.
Отправлено 09.09.2004, 11:03:39
левые подразумевают под собой не ураденные а заработанные другим путем. то есть зарплата это правые а то что смог заработать на стороне и принято называть левыми.
Я вот не зарабатываю на стороне, но мне интересно как люди зарабатывают.
по разному. во сновном за различного вида разводы
Отправлено 09.09.2004, 11:19:33
и не только, бывают и...не про это лучше молчать
Отправлено 09.09.2004, 13:56:27
работаю с 15 лет, давал объявы в газету Караван такого содержания: "Навеская люстр, гардин, ремонт мебели, электро-техники и проводки, слесарные, сантехнические и столярные работы." Когда приезжал на точку, заказчики с трудом верили, что я могу пробить стену. Зарабатывал больше $200 в месяц. В 95-96-ых годах это были неплохие деньги для 15-летнего подростка.
Отправлено 09.09.2004, 14:11:16
и не только, бывают и...не про это лучше молчать
Взятки берут или грабят
Отправлено 09.09.2004, 19:07:34
тоже что ли померяться пиписькой
работаю с 15 лет, давал объявы в газету Караван такого содержания: "Навеская люстр, гардин, ремонт мебели, электро-техники и проводки, слесарные, сантехнические и столярные работы." Когда приезжал на точку, заказчики с трудом верили, что я могу пробить стену. Зарабатывал больше $200 в месяц. В 95-96-ых годах это были неплохие деньги для 15-летнего подростка.
а тут что кто то мерился пиписьками? круто! получается что теперь тебе около 24-25 лет. и можно поинтересоваться на какой долженности в данный момент? только без обид просто интерсно на самом деле
Отправлено 10.09.2004, 08:40:45
помню нам как-то раз с другом предложили снять сплит-систему (кондиционер)работаю с 15 лет, давал объявы в газету Караван такого содержания: "Навеская люстр, гардин, ремонт мебели, электро-техники и проводки, слесарные, сантехнические и столярные работы." Когда приезжал на точку, заказчики с трудом верили, что я могу пробить стену. Зарабатывал больше
ну мы и пришли, типа спецы (мне 18, дружбану 21), смотрим на нее, с какой стороны подходить не знаем
в результате сняли, каждый по 5 штук получил за пару часов работы (там реально работы на 20 минут, только мы этот "сплит" в первый раз в жизни видели )
Отправлено 13.09.2004, 12:54:13
Эт шо, физдить? А поймают? А беспокойный сон без уплаты налогов? Вроде как себе дороже выходит.левые...
Вы правильно меня поняли. Я именно это и имел ввиду. Я сам часто зову это "халтурой". Но на самом деле эта "халтура" честная. Я также работаю, но просто ее специфика такова, что надо сделать что-то очень быстро и срочно и то, что мне нетрудно, но это не значит, что это не труд. Бывает, что размер оплаты за "халтуру" очень даже немалый, но я не привязываюсь к ней. Есть -хорошо, нет--тоже хорошо, т.к.это время могу уделить отдыху, а постоянную работу пока не потерял.
Недавно меня посетила мысль, что вообщем-то не столь важно сколько ты получаешь (и правых, и левых), важно то куда и как ты тратишь заработанное и делаешь ли ты других счастливее этими своими доходами али только себя...
Сообщение отредактировал Stainless_Agent_X: 13.09.2004, 14:01:53
Отправлено 13.09.2004, 13:15:48
со следующего года, хотят чтобы все граждане кз сдавали декларацию по индивидуальному подоходному налогу,
С декларацией или без - если не ошибаюсь, начиная с этого года налоговые комитеты мониторят все индивидуальные доходы по каждому РННу, то бишь по каждому гражданину. Так что господа, получающие белые зарплаты на двух "работах": вы обязаны поставить своих работодателей в известность о том, что получаете зарплату где-то еще (при этом ваш налог увеличится). Ответственность, согласно законодательству, лежит именно на самом сотруднике.
Отправлено 15.09.2004, 13:08:50
Я конечно извиняюсь, но мне показалось, что Вы хотели сказать "префицит бюджета".Результаты голосования впечатляют... А ещё жалуемся, что мало получаем... По средствам жить надо!
трудно-с жить по средствам-с ! хочется иметь дефицит бюджета ! который может себе позволить только государство (интересно, почему это не может себе позволить физлицо ?!). конечно мало получаем !...
почему ж профицит-то ? вроде бы дефицит должОн быть, если трачу больше, чем получаю...
а кредиты - ну их нафих ! берешь чужие на время, а отдаёшь свои и навсегда, да ещё и приплачиваешь за то, что чужие в руках подержал. хочу в коррупционеры !
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0