Месячный доходСколько в среднем получаем?
Отправлено 17.09.2004, 21:41:36
Узнала то, что хотела узнать.
Конечно, ожидала несколько другого расклада.. а тут такая "ёлочка" получилась.
Народ живет лучше, чем я думала...
Но, видимо, потому на ЦТ и сидят незаурядные люди, что нашли своё место в жизни и потому, что они настоящие (судя по доходам) профессионалы.
Ещё раз спасибо!
Отправлено 03.09.2008, 22:34:33
Спасибо всем!
Но, видимо, потому на ЦТ и сидят незаурядные люди, что нашли своё место в жизни и потому, что они настоящие (судя по доходам) профессионалы.
Ещё раз спасибо!
В этой стране бессмысленно проводить такие вопросы. Честно никто не ответит никогда. А вот понтанутся непремнно. Типа - "нифига себе, люди на 500$ живут, - нереально". Иногда интересно наблюдать как те же самые люди, что с презрением бросаются подобными фразами, через пару недель проявляют нешуточную активность с отправкой резюме из пары строчек в теме "Требуется помощник сисадмина - з.п. 70000 тенге".
Отправлено 04.09.2008, 09:30:36
опрос-то анонимный... чего утаивать?
Спасибо всем!
Ещё раз спасибо!
В этой стране бессмысленно проводить такие вопросы. Честно никто не ответит никогда. А вот понтанутся непремнно. Типа - "нифига себе, люди на 500$ живут, - нереально". Иногда интересно наблюдать как те же самые люди, что с презрением бросаются подобными фразами, через пару недель проявляют нешуточную активность с отправкой резюме из пары строчек в теме "Требуется помощник сисадмина - з.п. 70000 тенге".
Тема, кстати, устарела... и где вы её откопали?
пора новую открывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0