И вообще, какие в КЗ зарплаты.
Если хотите, можете назвать з/п и сферу деятельности, но, думаю, мало кто это сделает.
Хотя, конечно, было бы интересно.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Аврора: 29.08.2004, 17:49:43
Сообщение отредактировал Аврора: 29.08.2004, 17:49:43
Просто интересно, сколько получает среднестатистический ЦТшник.
И вообще, какие в КЗ зарплаты.
Если хотите, можете назвать з/п и сферу деятельности, но, думаю, мало кто это сделает.
Хотя, конечно, было бы интересно.
Спасибо!
Так ведь все в этом мире относительно (и ваши сомнения тоже)
Это здорово, вот только потом как бы не пришлось на "техосмотры" врачам вбухивать "как минимум в 10 раз больше, чем некоторые"... сибаритыЛично я начал работать в 14 лет и зарабатывал, как минимум в 10 раз больше, чем некоторые 20-ти летние.. Просто мне этого очень сильно хотелось..
Это здорово, вот только потом как бы не пришлось на "техосмотры" врачам вбухивать "как минимум в 10 раз больше, чем некоторые"... сибаритыЛично я начал работать в 14 лет и зарабатывал, как минимум в 10 раз больше, чем некоторые 20-ти летние.. Просто мне этого очень сильно хотелось..
(И сибаритки )
А помоиму реакция у меня нормальная, как и желание зарабатывать много и при этом не напрягаться... А вот от умственного труда мозги еще ни у кого не усыхали, а скорее наоборот.. Усохнут они быстрее, если сидеть и ни чего не делать..Ну если так на это реагируешь, тогда темку точно скоро захлопнут
Так ведь все в этом мире относительно (и ваши сомнения тоже)
Оно канешна ежели, но все же.. На мой взгляд все зависит от желания.. Если есть желание зарабатывать много, будут деньги, а вот есть такие кому и 30000 тг. хватает и не нада больше ничего..
Лично я начал работать в 14 лет и зарабатывал, как минимум в 10 раз больше, чем некоторые 20-ти летние.. Просто мне этого очень сильно хотелось..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.