Хороший косметологпосоветуйте
Отправлено 15.02.2009, 23:53:09
после прыщиков у меня кое-где на лице остались красненькие пятнышки, которые так и не прошли, несмотря на то, что они не такие и яркие, хочется от них избавиться!
Пожалуйста, подскажите кто сталкивался уже с этим, где и как вы от них избавились?
Спасибо за ответ!!
Отправлено 17.02.2009, 23:22:36
Алиса же удалила полностью.
Было достаточно больно,нотерпеть можно1
Вышла я вся потрепанная с рванным красным лицом, но меня это не сильно напрягло т.к я ожидала именно такого результата. И в подарок от себя она мне сделала коррекцию бровей, было очень приятно!
В целом впечатления очень положительные,за исключение того что хотелось бы во время процедур послушать музыку и чтоб поменьше было отвлеканий на тел звонки.
Кто то писал про ее перчатки, да со мной она тоже работала в перчатках, номеня это не напрягало.
Отправлено 18.02.2009, 16:38:52
По поводу перчаток я с вами полностью согласна. Тем более, что перчатки одноразовые и после каждого клиента полежат утилизации.Кто то писал про ее перчатки, да со мной она тоже работала в перчатках, номеня это не напрягало.
Хороший косметолог должен работать в перчатках во время чистки лица, мезотерапии и некоторых видов пилингов, удаления папиллом, т.к. в это время он контактирует с кровью клиента. Перчатки оберегают не только косметолога , но и клиента от различных осложнений в виде гепатита и пр заболеваний. Косметолог работает в перчатках не из-за брезгливости к клиенту, а из уважения к нему и его здоровью.
Отправлено 18.02.2009, 16:54:31
Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов. Дело в том, что я никогда не делала чистку лица. Только пиллинг. Панически боюсь занести подкожных клещей. Сейчас делают не механическую чистку, я слышала. насколько она эффективней? есть ли вероятность занести что-нибудь при ней? Когда лучше делать чистку? в смысле ближе к весне или сейчас можно?
Заранее спасибо!
Отправлено 19.02.2009, 04:18:34
Лардугина Нина Андреевна - обожаю ее. Работает профессионально, как человек - замечательная.
Сейчас работает на Курмангазы, 61 - Абылай Хана.
тел салона - 267 34 64 (не помню теперешнего названия, но не так давно был Пинк Нэйл)
Отправлено 19.02.2009, 09:24:23
Простите, что не ответила, она принимает у себя дома, но намерена открыть свою все-таки клинику по обучению косметологов, всё по записи, вчера сходила на чистку и начала «маско-сессию по удалению излишков сальности на лице» на 10 дней, еще посоветовали так же воздержаться от цитрусовых, кофе, продуктов красного цвета, только на этот период.
косметолог Ирина тел. +77013339790
а где она принимает не подскажите?
Отправлено 19.02.2009, 12:17:50
Я работаю бразильскими пилингами: ретиноловый, пировиноградный, миндальный, фенол. Фитиновый пилинг - поверхностный пилинг на основе фитиновой кислоты, эффект подобен гликолевой.у меня вопрос к Флюс.На какой косметике вы работаете и какие пилинги уважаете(производство).
Что слышали про фитиновый пилинг?
Отправлено 19.02.2009, 12:22:55
Дома, вы, врят ли справитесь. Просянки удаляют во время чистки лица, а ямки - пилингом. Пилинги - это КИСЛОТА и работать с ней нужно уметь, а самодеятельность на дому может привести к осложнениям.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно убрать под глазами маленькие белые
прыщички (если не ошибаюсь, наз-ся напросянки, не сильна в терминологии)
И еще, после угрей на щеках остались ямки и вообще кожа пористая стала.
Как с этим бороться? Я так понимаю в дом. условиях невозможно? Может быть есть
какие-нибудь эффективные пилинги для дом.использования?
Заранее спасибо
Дома, вы, врят ли справитесь, просянки удаляют во время чистки, а ямки - пилингом.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно убрать под глазами маленькие белые
прыщички (если не ошибаюсь, наз-ся напросянки, не сильна в терминологии)
И еще, после угрей на щеках остались ямки и вообще кожа пористая стала.
Как с этим бороться? Я так понимаю в дом. условиях невозможно? Может быть есть
какие-нибудь эффективные пилинги для дом.использования?
Заранее спасибо
Отправлено 19.02.2009, 12:27:59
Весь инструментарий обрабатывается в спец. дезрастворах, так что идите смело. Про перчатки согласна. А чистка - процедура, которую необходимо проводить регулярно. Вид чистки лица зависит от типа кожи, если кожа жирная или комбинированная, то только механическая.Уважаемые косметологи!
Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов. Дело в том, что я никогда не делала чистку лица. Только пиллинг. Панически боюсь занести подкожных клещей. Сейчас делают не механическую чистку, я слышала. насколько она эффективней? есть ли вероятность занести что-нибудь при ней? Когда лучше делать чистку? в смысле ближе к весне или сейчас можно?
Заранее спасибо!
Отправлено 19.02.2009, 17:20:34
Чистку лица можно делать круглый год. Единственное, что в весенне летнее время после чистки ваше солнцезащитное средство должно быть с SPF несколько выше, чем обычно. Если в клинике или салоне все одноразовое, то никакой подкожный клещ вам не страшен. В идеале простынка на которой вы лежите и спонжи, которыми работает косметолог должны быть одноразовыми, ну и конечно же инструментарий д.б. стерильным или хотя бы воспалительные элементы должны вскрываться одноразовыми иголочками и ПРИ ВАС выбрасываться в мусор вместе со спонжами после процедуры. Вот тогда вам ничего не грозит. Не бойтесь чистки лица, бойтесь непрофессионалов.Уважаемые косметологи!
Заранее спасибо!
Отправлено 23.02.2009, 10:41:32
планирую перед началом весны, а скорее перед началом прямых солнечных лучей, сделать глубокий пилинг. Первый в своей жизни, поэтому весьма боюсь Посоветуйте, пожалуйста, что лучше (какой вид) сделать? Как долго кожа будет восстанавливаться (я так понимаю на работу с таким лицом не походишь?)?Я работаю бразильскими пилингами: ретиноловый, пировиноградный, миндальный, фенол. Фитиновый пилинг - поверхностный пилинг на основе фитиновой кислоты, эффект подобен гликолевой.
ЗЫ. Кто нибудь делал какие нибудь кометологические процедуры в "Тиффани" на Фурманова-Октябрьской?
Отправлено 23.02.2009, 15:40:07
планирую перед началом весны, а скорее перед началом прямых солнечных лучей, сделать глубокий пилинг. Первый в своей жизни, поэтому весьма боюсь Посоветуйте, пожалуйста, что лучше (какой вид) сделать? Как долго кожа будет восстанавливаться (я так понимаю на работу с таким лицом не походишь?)?Я работаю бразильскими пилингами: ретиноловый, пировиноградный, миндальный, фенол. Фитиновый пилинг - поверхностный пилинг на основе фитиновой кислоты, эффект подобен гликолевой.
ЗЫ. Кто нибудь делал какие нибудь кометологические процедуры в "Тиффани" на Фурманова-Октябрьской?
а Вы не опасаетесь делать глубокий пилинг весной?
может лучше сейчас, а до весны уже красивой станете...
Отправлено 23.02.2009, 15:54:43
опасаюсь, поэтому и спрашиваю совета у косметолога (флюс). Я планировала на 8 марта сделать глубокий пилинг, чтоб праздничные дни дома пришлись как раз на заживление "ран"а Вы не опасаетесь делать глубокий пилинг весной? может лучше сейчас, а до весны уже красивой станете...
Отправлено 23.02.2009, 18:03:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0