Действительно к чему на солененькое бывает, а сало...Сижу и мучаюсь, к чему бы это?!
А салом меня в Краснодаре на НГ загрузили, до сих пор не осилю
Спасибо за шоферскую и военную комиссии, памятки по процедуре. Надо ссылки на них сохранить
У меня ещё советский, красинький СССР написано. Возможно комиссия нужна тем у кого казахстанский?Не понял, печать в билет Кзшный или они новый выдали?
А не 3? Ща глянул у меня срок до января 2015 стоит...медкомиссия сроком на 2 года
Сообщение отредактировал Last Hippie: 26.01.2012, 01:57:03
Сообщение отредактировал Aleks09: 26.01.2012, 02:20:27
НЕ ребят, не ошиблась, еще раз глянула, штампик до 2014года((((У Pantera black- у мужа была справка а не Военный билет вот наверно и комиссию проходил. Я непроходил в феврале 2011 .Комитерновский р-н, может изменилось что . Мы в Алмате медиков проходили , а сейчас отменили!!!
Шоферская комиссия у меня 3 года.
В данном случае есть два пути:Я работала здесь ,а в трудовой записей нет , у меня никто и не спрашивал про тр.книжку!!Анкету заполнила наверное не прокатит ? Фирма закрылась как года два ,но пенсионные отчисления были ))
Сообщение отредактировал Солнц: 26.01.2012, 11:33:15
У меня в трудовой с 2007 года нет записей. Все места работы не официально. В анкете писал, фирма такая то, и в скобках "без записи в трудовой книге". Все прошлоЯ работала здесь ,а в трудовой записей нет , у меня никто и не спрашивал про тр.книжку!!Анкету заполнила наверное не прокатит ? Фирма закрылась как года два ,но пенсионные отчисления были ))
Самоустройство в Воронеж не проходит уже, надо обязательно указывать вакансию из предложенного официального списка.Спасибо за ответы )) .Дело в том что на последнее место работы уже не действует (фирма оф закрыта ),но у меня есть выписка пенсионных отчислений из ГНПФ. ,думаю этого будет достаточно , тем более в анкете я указываю самоустройство .
Ну, я в одном месте зато, а вы поездили)))з.ы. 2 Last Hippie: вчера прокалькулировали затраты на шоферскую в городе и где ты был, разница рублей 200))) тут уж по желанию, кому-куда)))
У меня прошло, у ctake, прошло... может и у Вас пройдёт?Самоустройство в Воронеж не проходит уже, надо обязательно указывать вакансию из предложенного официального списка.
При выдаче свидетельства отвечают так - Вакансия сохраняется в течении двух месяцев, дальше работу придется искать самостоятельно; программа завершается в нынешнем виде 12.2012 - далее возможны кардинальные измененияА если все таки подать анкету ,они ее не примут вообще что ли ?
Ладно если указать вакансию ,по приезду через какое время я должна выйти на работу ?
Сообщение отредактировал Turbo_Jr.: 26.01.2012, 20:05:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.