В данной теме запрещено обсуждать вопросы не относящиеся к охоте и рыбалке. Нарушение будет наказываться по п.2.2.7 Правил конференции.[/mod]
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
Это весь аргумент? Я вот лично свои выводы сделал сравнивая разные вещи. К примеру НАТОвские берцы и берцы фирмы Чирука.... и вы знаете, при той же цене разница в комфорте колоссальная!... разумеется в пользу последних. То же самое касается спальников, палаток, одежды... за редким исключением.Пендоская система PCU/MCU/APCU в простонародье ECWCS, будет и подороже и поудобнее.
Угу, ход мысли мне ясен, бывает правильная НАТА и неправильная, да? У меня в подвале всякой НАТЫ хватает, всю попробовал, потому и говорю Своих денег она давно уже не стоит. В том смысле, что за 5 тысяч тенге я оценю на охоте все достоинства армейской робы... а если за 25 000, то предпочту охотничий костюм Хольстер, не говоря уже об именитых брендах.Оченна интересна написана, а что за фирма "Ната"?. К примеру НАТОвские берцы и берцы фирмы Чирука
А то чируку вы выделили, а Нато как то в кучу, Турция тоже в Нато если чо.
Сообщение отредактировал Stanley: 03.11.2009, 15:43:11
По красителям понятно, но вот по выделенному?Отличий "чисто охотничей" одежды от другой немало. К примеру, примочки для ношения патронов (охотничих) Но самое важное, это применяемые красители для материала. Зверь, птица способны видеть ультрофиолетовые отражения от предметов в том числе и от одежды, а человек их не видит. Поэтому в охотничей одежке применяют специальные краски которые не отражают ультрафиолет, а в военной форме этого не требуется т.к человеки не видят этих "свечений". Так что, стоя на охоте в камышах в военной форме мы вероятно "светимся" как валюта в детектореЭто что за "чисто охотничья"?
Если бы я был в той военной одежде, что была у меня раньше, то я дал бы дуба. Да и на этой охоте люди в милитари, шибко дубарели....Поржал, спасибо. Мож ты не умеешь ee готовить?
Та войсковая одежка, что была у меня раньше, намного холоднее, чем теперешняя охотничая. Хотя по весу последняя намного легче.... ВотПо красителям понятно, но вот по выделенному?
Если бы я был в той военной одежде, что была у меня раньше, то я дал бы дуба. Да и на этой охоте люди в милитари, шибко дубарели....Поржал, спасибо. Мож ты не умеешь ee готовить?
Ещеб, пока всех барыг накормишь, пока весь Бишкек и Кетай пошьет да правильных лейблов понавтыкает... а потом ведь и не купят задешево, скажут подделка ... заплатил раза в два с половиной дороже, а там глядишь еще новее и еще более крутая расцветка... которую как потом выясница НАТО даже и не приняла на вооружерние... давно этот бизнес наблюдаю... года четыре как. А что самое противное, все такое неудобное, штаны колются да кожу швами натирают, берцы скользючие да тяжеленные, в спальник залезть \ вылезти целая эпопея, как представишь гемор и до ветру идти расхочется.... зато спать в нем можно прямо на снегу... при весе то в 6 кило. А нафига, когда пуховый нормальный спальник весит 1 кило и каремат к нему столько же... и все мало того что удобнее, еще и дешевле на добрую десятку!Стенли, нормальная куртка раза в два с половиной дороже, из новой НАТЫ.
Стенли, цена в пендосии.Ещеб, пока всех барыг накормишь, пока весь Бишкек и Кетай пошьет да правильных лейблов понавтыкает
Мультикам хитрая штука. Похоже на хитрого зверя-цигейку, которого никто не видел, а шапки вся советская армия носила.там глядишь еще новее и еще более крутая расцветка... которую как потом выясница НАТО даже и не приняла на вооружерние
Сообщение отредактировал Stanley: 03.11.2009, 18:07:00
Штурман, тока честно, а ты давно что либо нормальное охотницко туристическое примерял?...Я вот смотрю, друзья покупают, ну насколько удобно и грамотно продумано... а у меня целый подвал НАТОвского" $овна... на все случаи жизни, за десять лет не сносишь. И я этому факту не рад
Сообщение отредактировал ar4: 03.11.2009, 17:57:25
и места в подвале жаль и денег... повелся на рекламу, не отрицайте, что она есть! А подход учитывая ценообразование в корне неверный. Охота не страйкболя чет не пойму, гложет что место в подвале занимает или что так долго шел к порядочной амуниции?
Сообщение отредактировал Stanley: 03.11.2009, 18:04:33
Стенли, раз в месяц точно езжу и меряю разный хлам. Ну не про то ты говоришь, у мну тут модернизация всех компов идет, не могу нужные ссылки найти, я б тебе показал о чем я.Штурман, тока честно, а ты давно что либо нормальное охотницко туристическое примерял?...Я вот смотрю, друзья покупают, ну насколько удобно и грамотно продумано... а у меня целый подвал НАТОвского" $овна... на все случаи жизни, за десять лет не сносишь. И я этому факту не рад
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.