В данной теме запрещено обсуждать вопросы не относящиеся к охоте и рыбалке. Нарушение будет наказываться по п.2.2.7 Правил конференции.[/mod]
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
Володя 87058886673. База находится на протоке Арыстан это второй мост. Условия спартанские, но расположена у хороших ям, прикормленные места, относительно тихое место, толковый управляющий.Ребята подскажите или ссылку скиньте где находится база Засасай.
И магазин Мастер Фиш, была в капчагайском в Ате не видела
немного странный вопрос насчет "Засасая" там случайно нет дядьки по прозвищу "Боря Баканас"?
Женька, кстати, тебя с апреля ждет, сетки расставил, жира натопил 3 литра, как договаривались ...
C полем конечно, но все таки лось или благородный олень?Запоздалый отчет, ну все таки. 03.10.09 года по лицензии выехали в горы на благородного оленя . Вечером начался настоящий рёв и бой лосей. В результате охоты был добыть 6 летний самец за 200 кг. Целый день ушел на то, чтобы спустить мясо с гор. Подскажите как загрузить фотки.
Поржал, спасибо. Мож ты не умеешь ee готовить?на ветерке, вот когда я понял, как был прав сменив всю военную экипировкук (нато) на чисто охотничью....
А тут значит получилось? Аль ты думаешь пендосы в мешках воюют?Но спальник я оставил натовский, в нем я не замерзал ночуя в палатке
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 02.11.2009, 23:54:34
Отличий "чисто охотничей" одежды от другой немало. К примеру, примочки для ношения патронов (охотничих) Но самое важное, это применяемые красители для материала. Зверь, птица способны видеть ультрофиолетовые отражения от предметов в том числе и от одежды, а человек их не видит. Поэтому в охотничей одежке применяют специальные краски которые не отражают ультрафиолет, а в военной форме этого не требуется т.к человеки не видят этих "свечений". Так что, стоя на охоте в камышах в военной форме мы вероятно "светимся" как валюта в детектореЭто что за "чисто охотничья"?
Если ты про Ситку, то она абсолютно не подходит для такой охоты.Она не всем по карману, это да (мне тоже пока - приоритеты в другую сторону смотрят). Плюс по незнанию многих из нас она не получила широкого распространения.
С этим можно поспорить.Но самое важное, это применяемые красители для материала. Зверь, птица способны видеть ультрофиолетовые отражения от предметов в том числе и от одежды, а человек их не видит. Поэтому в охотничей одежке применяют специальные краски которые не отражают ультрафиолет, а в военной форме этого не требуется т.к человеки не видят этих "свечений". Так что, стоя на охоте в камышах в военной форме мы вероятно "светимся" как валюта в детекторе
А тут ты абсолютно неправ.Охотницкую тоже возможно по принципу конвейера выпускают, тока конвейер этот "покороче" и требования к бюджетности там поменьше, а следовательно во главе угла удобство и качество.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.