В данной теме запрещено обсуждать вопросы не относящиеся к охоте и рыбалке. Нарушение будет наказываться по п.2.2.7 Правил конференции.[/mod]
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
Благодарю за ликбез. У меня лично есть слои 2,3,5,6 и 7.Попробуй ссылка откроется?
http://anonymouse.or...al.com/571.html
Вот это она...РЕКЛАМА! На статных парнях и девушках все красиво смотрится... да еще и армейкий антураж, все хотят выглядеть как Джон Рэмбо. Но смею предположить, что охота это несколько иной род деятельности, не менее кстати красивыйВот истчо:
http://www.ussocom.r...m...a&Itemid=69
Не удивлен у тебя и КПКшка с ОЗИком не виснут - феноменНу тады о чем речь? У мну почему то и репейники не липнут и тепло и сухо. Давай тады охотницкую одежу выкладывай, поглядим чего у тобе есть.
А твои картинки не реклама ни разу.Вот это она...РЕКЛАМА! На статных парнях и девушках все красиво смотрится... да еще и армейкий антураж, все хотят выглядеть как Джон Рэмбо. Но смею предположить, что охота это несколько иной род деятельности, не менее кстати красивый
заметь и здравствуют до сих пор. кстати, башка у мну тоже не погнулась, а шрамы остались, хочешь покажу? мну ведь тоже на трассе тада лежал, рядом с ноутом. слава богу антенки жпс у мну никада не было, а то могло и зашибить тада.И даже свидетели сих чудес в живых остались!
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 03.11.2009, 22:19:40
В связи с заработавшим цт, попробую ответить на твой опус. Пачти согласен, белье не вижу смысла покупать именно из комплекта ПСУ, всегда можно подобрать по душе в магазине.Благодарю за ликбез. У меня лично есть слои 2,3,5,6 и 7.
Начнем со второго, термобелье Sivera оказалось куда цивильней исполнено, невероятно теплым и всего на 2 тыщи тенге дороже
Третий слой - флисовая кофта, поддевка (на что я и купился) оказалась из очень дешевого флиса... сравните с любой более менее приличной (BASK, RedFox, Хольстер, Jack Wolfskin...), позорные резинки, ненужные липучки (отдельная песня), молния с женским запАхом, рукава без манжет!!! Практика показала, что встегивать флисовую кофту в куртку для утепления совсем не удобно и не надо.... лучше носить их раздельно.
Не могу утверждать точно, но вероятно в этом виновато качество флиса, но натовская кофта у меня вся в мелких прожженностях от костра, а хольстеровская нет, хотя юзаю в одинаковых условиях. И самое прикольное - после первой же поездки НАТОвская порвалась по шву подмышкой.
Слой 5 - уже писал, колючие жесткие швы, абсолютно невтемные для охоты липучки... пройдитесь по репейнику, поймете о чем я, неудобная (на мой вкус) куртка-разлетайка... постоянно воюю с тем, что штаны оголяют голенище берцев и туда сыпется при ходьбе всякая дрянь. Поймал себя на мысли, что в турецком костюмчике, купленном на Яляне я чувствую себя гораздо комфортнее, а он дешевле и далеко не предел совершенства!
Слой 6 - имею два таких, то что приведено по ссылке - полная лажа.... под дождем сморщивается как бабушкина попа и промокает, готов на спор показать, наблюдал не только за своим. В расцветке вудланд очень неудобные штаны (нет лямок для ремня), но очень удобный капюшон, материал действительно гортекс... но шуршит - мама не горюй! Хотя в целом ему я пока замену не нашел, потому сильно критиковать не буду. Цена нынче 46 штук!!!! Первый (и самый правильный) я брал за 18!...всего то два года прошло, а такая наценка, почему? Реклама!
Нет слов, мож размерчик не тот? Али под низом опять жеСлой 7 - действительно теплый... и очень легкий, но опять же эти дебильные липучки. Куртка коротковата, постоянно оголяет спину, а вшитой изнутри юбочки увы нет. На прошлой неделе был "на гусе" под Астаной, за час лежания продрог по полной, отогревался кагором. Какой там на фиг костюм полярника? Если память мне не изменяет, отвалил за него 400!!! $ Честно, он визуально не тянет и на сто.
Вот такой вот коротенький опус.
На этой фотке ты в "костюме полярника"? Хм. Не коротковата ли кольчужка? Может размером ошибся?Слой 7 - действительно теплый... и очень легкий, но опять же эти дебильные липучки. Куртка коротковата, постоянно оголяет спину, а вшитой изнутри юбочки увы нет. На прошлой неделе был "на гусе" под Астаной, за час лежания продрог по полной, отогревался кагором. Какой там на фиг костюм полярника? Если память мне не изменяет, отвалил за него 400!!! $ Честно, он визуально не тянет и на сто.
Сообщение отредактировал Janik: 04.11.2009, 02:05:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.