Вроде не в тему "сплощение одного с другим"-)),но-
Ушица по Монастырски:
Ингридиенты";
Фазан-в целом
Сборная Рыбка-кому как-
-к пожеланию,брали одного Сазана,немного Сома и икра Жереха;
Варим Фазана,бульен готов,мясцо сварилось,-дичь выкладываем,
туда же рыбу-сначала(как мы делали)Сазанягу,потом
Сомяру,-причем сазан сварен-и только потом сома,все выкладываем рядом с дичью,
и-в этот же бульенчег после того как он постоял немного- икру-это был уже жерех,и на небольшой огонечек.,как икорка готова\загустел грамм\-мона приступать к дегустации
-Получается что то вроде насыщенно\каллорийного казана,причем была оч удивленна тому,что ни картошечка ни зелень близко не идет,-именно сюда,ну,хотя думаю тут все же к пожеланию,пара ложек-и чувствуешь уже разницу между "водочным вечером,не особо веселым утром и...обедом с ЭТОЙ Ушицы-))"