Перейти к содержимому

Фотография

Охото-рыбацкая вкуснятиначулым, кандер, уха, коктал, ...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#161
LeshiyTheBad

LeshiyTheBad

    Шел, нашел, потерял...

  • В доску свой
  • 3 062 сообщений

Все привет.
Только что прикупил свежую щуку весом в 5кг. Кто знает пару проверенных рецептов её приготовления? Заранее благадарен!


купить сазана или еще какой желательно жирной некостистой рыбы, перемолоть в фарш, смешать с пачкой сливочного масла, забить в брюхо щуки, зашить и в духовку... писча богов!

либо пирог с капустой и щукой... это ваще мое любимое!
  • 0

#162
kinder

kinder
  • В доску свой
  • 3 129 сообщений

Все привет.
Только что прикупил свежую щуку весом в 5кг. Кто знает пару проверенных рецептов её приготовления? Заранее благадарен!

котлеты вещьч :) , на 500 гр фарша из щуки добавляешь 2 яйца, грамм 250 хлебного мякиша замоченного в молоке, специи по вкусу, мелко порезанную зелень, сок половинки лимона, сол - всё перемешиваешь поджариваешь и с гарниром какой хочешь :)
  • 0

#163
Пенсионер

Пенсионер
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений
Из щуки ХЕ неплохое получается
  • 0

#164
Shinobi

Shinobi
  • Постоялец
  • 311 сообщений
пару лет назад мужики угощали на Или, с тех пор при случае всегда делаем:

Жереховая икра (даже не моется) выкладывается на сковородку политую растительным маслом предварительно, добавляется чуток перца молотого черного и майонез, все перемешиватеся на медленном огне до приобретения массой приятного нежно оранжевого цвета (гдетт минут пять-семь) снимается с огня и быстернько под водочку пока не остыло на воздухе :D

приятного аппетита!
  • 0

#165
Shinobi

Shinobi
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Papa: А в чем разница между ухой и рыбным супом???


как говорит один старый рыбак: "в чем разница между ухой и рыбным супом? под уху наливают сто грам и под рыбный суп нет!" :D
  • 0

#166
Rav 4

Rav 4
  • Свой человек
  • 828 сообщений
Ребята, привет! Кто подскажет, что из налима можно сделать?
  • 0

#167
nuBo

nuBo
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений
Раз Налим
А вообще интернет рулит :laugh:
  • 0

#168
Rav 4

Rav 4
  • Свой человек
  • 828 сообщений
Интернет-это одно, хотелось спросить у тех кто реально что-то делал!

Сообщение отредактировал Surfovod: 25.02.2008, 18:54:41

  • 0

#169
Opponent

Opponent
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений
Для затравки хочу рассказать, как после удачной охоты на уток мы приготовили Бешбармармак.
Два краснабаша,две лысухи и крякаш были сварены как на шулюм. Из города с собой привезли магазинные лепешки для беша,которые отварили в бульене мз расчета 1 пачка на двоих. 4-5 луковиц нарезать и запарить в в небольшом количестве сурпы со специями.На блюдо(у нас противень из нержавейки) выкладывается тесто , сверху которого кладем куски утки и все заливаем запаренным лучком и посыпаем зеленью.ВАЖНО!--заранее охладить водочку!!! Употреблять на берегу и в хоршей компании.Не забудте про горячую сурпу. Приятного аппетита!!!


Сори: не видел эту тему (пытался создать)глаз на .....

Сообщение отредактировал Opponent: 15.04.2008, 19:31:59

  • 0

#170
unrealreality

unrealreality
  • Свой человек
  • 954 сообщений
Вроде не в тему "сплощение одного с другим"-)),но-

Ушица по Монастырски:
Ингридиенты";
Фазан-в целом
Сборная Рыбка-кому как-
-к пожеланию,брали одного Сазана,немного Сома и икра Жереха;

Варим Фазана,бульен готов,мясцо сварилось,-дичь выкладываем,
туда же рыбу-сначала(как мы делали)Сазанягу,потом
Сомяру,-причем сазан сварен-и только потом сома,все выкладываем рядом с дичью,
и-в этот же бульенчег после того как он постоял немного- икру-это был уже жерех,и на небольшой огонечек.,как икорка готова\загустел грамм\-мона приступать к дегустации

-Получается что то вроде насыщенно\каллорийного казана,причем была оч удивленна тому,что ни картошечка ни зелень близко не идет,-именно сюда,ну,хотя думаю тут все же к пожеланию,пара ложек-и чувствуешь уже разницу между "водочным вечером,не особо веселым утром и...обедом с ЭТОЙ Ушицы-))"
  • 0

#171
Fly Elementall

Fly Elementall
  • Свой человек
  • 751 сообщений
а где же хим реактивы к ухе.... :hi:
  • 0

#172
TCP

TCP
  • Свой человек
  • 758 сообщений

Вроде не в тему "сплощение одного с другим"-)),но-

Ушица по Монастырски:
Ингридиенты";
Фазан-в целом
Сборная Рыбка-кому как-
-к пожеланию,брали одного Сазана,немного Сома и икра Жереха;

Варим Фазана,бульен готов,мясцо сварилось,-дичь выкладываем,
туда же рыбу-сначала(как мы делали)Сазанягу,потом
Сомяру,-причем сазан сварен-и только потом сома,все выкладываем рядом с дичью,
и-в этот же бульенчег после того как он постоял немного- икру-это был уже жерех,и на небольшой огонечек.,как икорка готова\загустел грамм\-мона приступать к дегустации

-Получается что то вроде насыщенно\каллорийного казана,причем была оч удивленна тому,что ни картошечка ни зелень близко не идет,-именно сюда,ну,хотя думаю тут все же к пожеланию,пара ложек-и чувствуешь уже разницу между "водочным вечером,не особо веселым утром и...обедом с ЭТОЙ Ушицы-))"


можно до комлекту еще и остатки прикормки туды забросить, все равно никто не заметит :hi:
:)
  • 0

#173
unrealreality

unrealreality
  • Свой человек
  • 954 сообщений
Ну это уже дело твоего вкуса,если нравится с прикормкой то конечно могешь ее туда положить,подперчить думаю лишним не будет...))))
  • 0

#174
TCP

TCP
  • Свой человек
  • 758 сообщений

Ну это уже дело твоего вкуса,если нравится с прикормкой то конечно могешь ее туда положить,подперчить думаю лишним не будет...))))


Я последнее время все больше других подкармливаю чем сам йем :hi:

Сообщение отредактировал TCP: 28.04.2008, 13:16:39

  • 0

#175
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений
в выходные вспомнил вкус плова на сасауле, эх.....снова хочу :hi:
  • 0

#176
sergwolf

sergwolf

    Captain

  • В доску свой
  • 2 707 сообщений
Уважаемые форумчане, мне тут батя с рыбалки привез по мима рыбы еще сомячей икры, кто нить знает что можно из нее приготовить? Заранее спасибо.
  • 0

#177
unrealreality

unrealreality
  • Свой человек
  • 954 сообщений
Сомячьей ИКРЫ?????
  • 0

#178
sergwolf

sergwolf

    Captain

  • В доску свой
  • 2 707 сообщений

Сомячьей ИКРЫ?????


Поправьте меня тогда я в этом нешарю ))) Батя просто привез сразу с разделанной рыбой... Возможно тогда это икра сазана...)
  • 0

#179
unrealreality

unrealreality
  • Свой человек
  • 954 сообщений
В личку вам написала небольшой рецепт(но вкусный))
А вообще надо Папу-профессионала-))
  • 0

#180
Lektor

Lektor

    Knight rider

  • В доску свой
  • 5 079 сообщений
Предлагаю поехать на рыбалку и там устроить "Битву Титана с Титанкой", типа как в СМАКе или какой-нить кулинарной передаче! Кто вкуснее, "А ну-ка, Девушки, а ну-ка, Парни, и все в передничках, с ума сойти" (В.Высоцкий)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.