маленький фазан, заяц или на пример голубь (для особо трудолюбивых - даже воробей)
после чистки-обдирания* имеют такие маленькие, жёсткие, сильно пахнущие дичиной, постные кусочки мяса. такие кусочки солим, обваливаем в специях, заворачиваем в бекон (бекон желательно по-меньше мяса чтоб в нем было, идеально - на машинке нарезанное сало) протыкаем зубочисткой, чтобы не разворачивались. выкладываем на противень. чтобы не касались друг друга. разогретая духовка. 300 градусов. 45 минут.
бекон пропитывается дичиной, а дичь - жЫром.
хорошо с водкой (просьба не ерничать насчет "только с водкой")
обдирания* -имеется в виду обдирания мяса с костей
Сообщение отредактировал Mart: 12.11.2008, 23:34:23