вообще-то за поедание слонов в африке дают сроки немерянные... так что знакомых либо лоханули, либо врут они не по-детский
африка большая.. Нигерия, ЮАР и прочие.. Стрелять значит иностранцам разрешают большую пятерку, а куда они мясо девают?
и рецепт змееголова с черным перцем
Ингредиенты:
Змееголов: 1 рыбина. весом 1 кг
Свиной жир: 80 гр.
Помидоры: 200 гр.
Зеленый лук: 50 гр.
Кинза, укроп, рыбный соус, черный перец
Способ приготовления:
Очистить рыбу от чешуи и внутренностей, нарезать кусочками, поперчить, посолить и полить рыбным соусом, дать постоять, чтобы рыба пропиталась специями.
Помидоры очистить от кожуры.
Зелень почистить и мелко нарезать.
Разогреть свиной жир на сильном огне на сковороде, обжарить рыбу до желтизны и выложить на тарелку.
На той же сковороде приготовить томатный соус из свежих помидоров. Опустить рыбу в соус и тушить, пока она не пропитается соусом.
Выложить рыбу и соус в глубокую тарелку, сверху посыпать зеленью и черным перцем.
Употреблять горячей с рисом.
Медаль тебе по 2.2.7
... и остальным флеймогонам на заметку
Сообщение отредактировал Курт: 03.10.2008, 16:22:28