Охото-рыбацкая вкуснятиначулым, кандер, уха, коктал, ...
#388
Отправлено 19.09.2008, 09:42:04
Да ладно фиг с ним с этим словоблудием...
Ктонить в сазанах глистов встечал?
Если рыбака не с Сарыбулака , то эти червяки исключены ! Насчёт икры 5 м-тки , мы наверно Кока-Колай больше себя травим , и левой водкой ,нежели икоркой , да ещё и под ВОДКУ ! Нет исключено ! Я считаю икру экологически чистым продуктом , кто не согласен пускай не ест, это моё мнение !
#393
Отправлено 23.09.2008, 11:13:28
Модераторы,если такая тема есть то пож-ста извините,я искал ЧЕЕЕССССно
Темы объединил
Сообщение отредактировал OPT: 23.09.2008, 11:16:30
#394
Отправлено 23.09.2008, 11:50:08
1. Берешь мясо с жирком желательно на ребрышках натираешь солью,перцем укладываешь на противень, добавляешь чуть маслица растительного, чтоб не обгорело..
Лук,морковку,курагу,изюм специи по вкусу.
На медленном огне готовится 1 час.....и пальчики оближешь
#395
Отправлено 30.09.2008, 16:59:36
1 сентября делали коктал из кабанчика нечего сложного.
1. Берешь мясо с жирком желательно на ребрышках натираешь солью,перцем укладываешь на противень, добавляешь чуть маслица растительного, чтоб не обгорело..
Лук,морковку,курагу,изюм специи по вкусу.
На медленном огне готовится 1 час.....и пальчики оближешь
Я по телевизору видал , папуасы слона так жарили , тоько вместо кураги присыпали это дело листьями , и плодами куранги ! Вкусно ох как , но во всяком случае с экрана выглядело аппетино !
#396
Отправлено 03.10.2008, 13:36:25
Уха кубанская
Варится сначала мелкая рыба типа воблы, карася (мужик там варил ершей, хрен его знает где в области поймать) часа полтора и выкидывается.
Потом варится минут 20 крупная рыбина кусками.
В это время готовится раздельная поджарка сначала из лука и морковки, затем из помидор, посыпаемых черным и красным перцем.
Слегка все доваривается, трационный стопарь водки в уху.
папуасы слона так жарили
Знакомые, когда в Африке работали, рассказывали, кста говорят, фигня, мясо мочой воняет.
#399
Отправлено 03.10.2008, 15:47:24
х.м. помню только один сюжет где фигурировала "Уха кубанская"Может кто знает уже, пробовал делать уху по рецепту одного чувака с известного телеканала по охоте и рыбалке, и ниче так, мне понравилась -
Уха кубанская ........
так там предварительно отваривались кислые яблоки, потом все остальное в этой же водичке
в качестве рыбы выступали не караси с воблой, а донская сельдь ......
#400
Отправлено 03.10.2008, 15:52:48
Я по телевизору видал , папуасы слона так жарили , тоько вместо кураги присыпали это дело листьями , и плодами куранги ! Вкусно ох как , но во всяком случае с экрана выглядело аппетино !
Знакомые, когда в Африке работали, рассказывали, кста говорят, фигня, мясо мочой воняет.
вообще-то за поедание слонов в африке дают сроки немерянные... так что знакомых либо лоханули, либо врут они не по-детский
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0