![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-2028.gif?_r=1385100295)
Охото-рыбацкая вкуснятиначулым, кандер, уха, коктал, ...
#367
Отправлено 11.09.2008, 18:06:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
Рецепт ,,,,,, Кура в пару .
Берём куру , режем на 2 части У кладываем в пасудину с высокими краями 300 гр сока гранатового что бы покрывало её всю соком , лавровый лист , перчик чесночёк , и соль.по вкусу , после сего процесса на гриль её и джарить 40 мин по 20 минут на каждой стороне ! Вкуснятина
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/tongue.gif)
#373
Отправлено 15.09.2008, 22:13:45
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сначала разжигаете костер на песке, потом берете рыбу(средних размеров) потрошите не удаляя чешую, снутри солите, перчите, ну остальные приправы по вкусу. Затем рыбу обмазываете глиной. разгребаете костер и закпываете рыбу в горячий песок. потом костер верните на место. Вот только не помню время приготовления. Особенность этого блюда в том , что рыба получается приготовленной чисто в собственном соку, Я так готовил крупных османов, очень вкусно.
#374
Отправлено 16.09.2008, 12:04:34
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
тож самое и с дичью типа уткиМужики, вот еще один хороший и простой рецепт приготовления рыбы на рыбалке.
Сначала разжигаете костер на песке, потом берете рыбу(средних размеров) потрошите не удаляя чешую, снутри солите, перчите, ну остальные приправы по вкусу. Затем рыбу обмазываете глиной. разгребаете костер и закпываете рыбу в горячий песок. потом костер верните на место. Вот только не помню время приготовления. Особенность этого блюда в том , что рыба получается приготовленной чисто в собственном соку, Я так готовил крупных османов, очень вкусно.
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
ЗЫ. Приготовление в собственном соку дает хороший результат
#377
Отправлено 16.09.2008, 12:23:09
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#378
Отправлено 16.09.2008, 14:34:59
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Как-то выехал с друзьями на охоту. В спешке дома было позабыто все, что обычно беру с собой: казан, решетка для барбекю, шампуры... вернее не забыто, а просто понадеялись друг на друга. В итоге, кроме чайника, из кухонного инвентаря никто ничего с собой не взял. На общем столе оказались несколько помидорок, соль, лук, пачка майонеза и три свежедобытых фазанчика. После дня на ногах (протопали около 15 км по болотам) кушать ну оч-чень хотелось, а домой не хотелось ехать вовсе
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Нарубали фазана, замариновали на 3-4 часика в майонезе с луком и помидорами вперемешку. Выкопали яму, насобирали сухого саксаула и запалили костер. Пока ждали углей, настрогали свежих ивовых прутьев. На них все и пожарли. Не скажу, что было супер удобно все это готовить, но было супер вкусно... еще и от того, что каждый чувствовал себя последним бойскаутом
![:cry:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![Изображение](http://s40.radikal.ru/i089/0809/ab/cfdb213c3d95t.jpg)
#379
Отправлено 16.09.2008, 17:41:34
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Да и после этой 5ти минутки ни укого ничего подозрительного небыло... хотя впринципе и быть не могло...
пресноводной рыбе (т.к. существует масса паразитов) нужна термическая обработка либо х.копчение, соление (эффективность в порядке убывания).
Ваш рецепт (икра 5ти минутка) актуален для лососевых/осетровых пород рыб.
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0