Перейти к содержимому

Фотография

Охото-рыбацкая вкуснятиначулым, кандер, уха, коктал, ...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#361
Курт

Курт

    Южный Джигит

  • Читатель
  • 2 826 сообщений
не ел... так что кол :)

#362
tullin

tullin

    Pure Instinct ~

  • В доску свой
  • 2 466 сообщений

Немного пересолил...так что твердая четверка.

Вадик, какой же ты всетаки зануда! :)
  • 0

#363
Stanley

Stanley

    Ipkiss

  • В доску свой
  • 3 349 сообщений
Зануда не квасдапил, переживу :)
  • 0

#364
Papa

Papa

    Папа

  • В доску свой
  • 4 106 сообщений

не ел... так что кол ;)


я даже знаю куда ты его себе забьешь :)

Немного пересолил...так что твердая четверка.


Соевый соус дал свое.
Так тыж заметил, макароны для этого специально не подсаливали ;)


Зануда не квасдапил, переживу ;)


и не Придурано :) ;)
  • 0

#365
Курт

Курт

    Южный Джигит

  • Читатель
  • 2 826 сообщений

Немного пересолил...


влюбилсо он :)

#366
Stanley

Stanley

    Ipkiss

  • В доску свой
  • 3 349 сообщений
блин... зафлеймили тему :)
попросим модеров в общалку все это?

Сообщение отредактировал Stanley: 11.09.2008, 17:13:16

  • 0

#367
AS-001

AS-001
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
Да Папа , умеет тему красиво преподнести ! слюнями чуть не захлебнулся , и эдак всё продуманно и подлаженно . мне вот фазаны не раз по колёса не бросались , скажите чем колёса мажете ? :( И на столе что то топлива невидать ?

Рецепт ,,,,,, Кура в пару .

Берём куру , режем на 2 части У кладываем в пасудину с высокими краями 300 гр сока гранатового что бы покрывало её всю соком , лавровый лист , перчик чесночёк , и соль.по вкусу , после сего процесса на гриль её и джарить 40 мин по 20 минут на каждой стороне ! Вкуснятина :D
  • 0

#368
Opponent

Opponent
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений
Открой Кафе у ОРЛА на трассе :(
  • 0

#369
Кандилька

Кандилька

    Mo cuishle

  • В доску свой
  • 2 920 сообщений

фотографировать жуе никто не хотел, все хотели есть.

аа, таки вот как блюдо называлось - Жуе!
бу знать
  • 0

#370
Papa

Papa

    Папа

  • В доску свой
  • 4 106 сообщений


фотографировать жуе никто не хотел, все хотели есть.

аа, таки вот как блюдо называлось - Жуе!
бу знать


точ НА!

на азиатский манер: ХУЁ-ЖУЁ!



зы: жуё пока нехуё,
хуё, пока нежуё
  • 0

#371
Stanley

Stanley

    Ipkiss

  • В доску свой
  • 3 349 сообщений
в следующий раз сам жуй свое Хуе, коли такой искрометный :D

Сообщение отредактировал Stanley: 14.09.2008, 22:35:30

  • 0

#372
Papa

Papa

    Папа

  • В доску свой
  • 4 106 сообщений

в следующий раз сам жуй свое Хуе, коли такой искрометный :-/


не нравится,
не готовь!

зы: не в колхозе же :)
  • 0

#373
Пиночет

Пиночет
  • Гость
  • 31 сообщений
Мужики, вот еще один хороший и простой рецепт приготовления рыбы на рыбалке.
Сначала разжигаете костер на песке, потом берете рыбу(средних размеров) потрошите не удаляя чешую, снутри солите, перчите, ну остальные приправы по вкусу. Затем рыбу обмазываете глиной. разгребаете костер и закпываете рыбу в горячий песок. потом костер верните на место. Вот только не помню время приготовления. Особенность этого блюда в том , что рыба получается приготовленной чисто в собственном соку, Я так готовил крупных османов, очень вкусно.
  • 0

#374
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Мужики, вот еще один хороший и простой рецепт приготовления рыбы на рыбалке.
Сначала разжигаете костер на песке, потом берете рыбу(средних размеров) потрошите не удаляя чешую, снутри солите, перчите, ну остальные приправы по вкусу. Затем рыбу обмазываете глиной. разгребаете костер и закпываете рыбу в горячий песок. потом костер верните на место. Вот только не помню время приготовления. Особенность этого блюда в том , что рыба получается приготовленной чисто в собственном соку, Я так готовил крупных османов, очень вкусно.

тож самое и с дичью типа утки :)
ЗЫ. Приготовление в собственном соку дает хороший результат
  • 0

#375
KoMoL

KoMoL

    в поиске!

  • В доску свой
  • 4 189 сообщений
А утку что не общипывать? или общипаную глиной вымазать? :)
  • 0

#376
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

А утку что не общипывать? или общипаную глиной вымазать? :D

глину под перо и все ..... (выпотрошить главное не забыть :) )
ЗЫ. Выглядит только мерзко когда глину разломаешь ......... крупные такие дырки в коже где перья были :cry:
  • 0

#377
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений
Вот коротко, но очень доступно
  • 0

#378
Stanley

Stanley

    Ipkiss

  • В доску свой
  • 3 349 сообщений
Больше рецептов, простых и без изысков!
Как-то выехал с друзьями на охоту. В спешке дома было позабыто все, что обычно беру с собой: казан, решетка для барбекю, шампуры... вернее не забыто, а просто понадеялись друг на друга. В итоге, кроме чайника, из кухонного инвентаря никто ничего с собой не взял. На общем столе оказались несколько помидорок, соль, лук, пачка майонеза и три свежедобытых фазанчика. После дня на ногах (протопали около 15 км по болотам) кушать ну оч-чень хотелось, а домой не хотелось ехать вовсе :)
Нарубали фазана, замариновали на 3-4 часика в майонезе с луком и помидорами вперемешку. Выкопали яму, насобирали сухого саксаула и запалили костер. Пока ждали углей, настрогали свежих ивовых прутьев. На них все и пожарли. Не скажу, что было супер удобно все это готовить, но было супер вкусно... еще и от того, что каждый чувствовал себя последним бойскаутом :cry:

Изображение
  • 0

#379
accel

accel
  • Постоялец
  • 496 сообщений

Да и после этой 5ти минутки ни укого ничего подозрительного небыло... хотя впринципе и быть не могло... :cry:


пресноводной рыбе (т.к. существует масса паразитов) нужна термическая обработка либо х.копчение, соление (эффективность в порядке убывания).
Ваш рецепт (икра 5ти минутка) актуален для лососевых/осетровых пород рыб. :)
  • 0

#380
Stanley

Stanley

    Ipkiss

  • В доску свой
  • 3 349 сообщений
Возможно Вы правы, ноя бы не стал выносить лососевых и осетровых из перечня пресноводных рыб :)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.