Перейти к содержимому

Фотография

Охото-рыбацкая вкуснятиначулым, кандер, уха, коктал, ...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#241
Stanley

Stanley

    Ipkiss

  • В доску свой
  • 3 349 сообщений
супер, надо попробовать
  • 0

#242
mergan

mergan
  • Свой человек
  • 730 сообщений
тоже буду пробовать... правда первый рецепт... где их с сыром запекают...
  • 0

#243
nuBo

nuBo
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений
там же есть можно только язычек, остальное жесткое как покрышка
  • 0

#244
mergan

mergan
  • Свой человек
  • 730 сообщений

там же есть можно только язычек, остальное жесткое как покрышка

общался с людьми... самое главное поймать нужное время при варке... перевариш тоже гуано получишь из резины...
  • 0

#245
Opponent

Opponent
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений
Мы тоже эти ракушки употребляли,как-то ради эксперимента. Почистили штук двадцать и пожарили с картошкой, получилась "картошка с резинками" - ничего съели по молодости, даже понравилось :-)
  • 0

#246
mergan

mergan
  • Свой человек
  • 730 сообщений

Мы тоже эти ракушки употребляли,как-то ради эксперимента. Почистили штук двадцать и пожарили с картошкой, получилась "картошка с резинками" - ничего съели по молодости, даже понравилось :-)

ну значит точно не голандская отрава... будем эксперементировать )))
  • 0

#247
Калистрат Калиныч

Калистрат Калиныч

    Читатель

  • В доску свой
  • 5 367 сообщений
Из перловиц получается отличное хе, салаты, соусы к пасте и все то, чт можно сделать из морских коктейлей.
Используем мясо ракушки, вареное около 3х минут, не более. Если варить дольше получится резинка, как в принципе и у многих морских животных. От кальмара, до осьминога.
  • 0

#248
mergan

mergan
  • Свой человек
  • 730 сообщений

Из перловиц получается отличное хе, салаты, соусы к пасте и все то, чт можно сделать из морских коктейлей.
Используем мясо ракушки, вареное около 3х минут, не более. Если варить дольше получится резинка, как в принципе и у многих морских животных. От кальмара, до осьминога.

если сами варили может расскажете как лучше... а то люди спорят... надо открывать раковины перед варкой или варить в раковинах.... может еще какие нюансы есть
  • 0

#249
Dimasic

Dimasic

    Teddy Bear

  • В доску свой
  • 2 320 сообщений
Варили в открытых раковинах, где-то 3-4 минуты, бросали укроп, перец горошком, лавровый лист, какие-то были мягкие, кикие-то жесткие.
  • 0

#250
Bairon

Bairon
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

супер, надо попробовать

бр-р-р-р... такое можно сЪесть если неделю на необитаемом острове просидел без провизии или после 1-2 л. воТЪки... :D не иначе...

Сообщение отредактировал Bairon: 18.06.2008, 16:56:23

  • 0

#251
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

супер, надо попробовать

бр-р-р-р... такое можно сЪесть если неделю на необитаемом острове просидел без провизии или после 1-2 л. воТЪки... :D не иначе...

Очень даже можно, если в течении двух недель есть одну рыбу. Вот и приходится разнообразить меню :)
  • 0

#252
nuBo

nuBo
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений
http://kulinaria.nnm...u_pivo_pod_utku
  • 0

#253
AS-001

AS-001
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
Окуни под красным соусом

Необходимо:
3 больших окуня или 6 средних
0,5 фунта муки для обвалки рыбы и столько же масла для жарения
Для соуса:
3 стакана рыбного бульона
по 2 столовых ложки муки и масла
соли по вкусу
сахара (поджечь) 2 куска
сахара и уксуса для подправки по 1 столовой ложке
лимона резаного сколько потребуется

Приготовление:
Вычистить, выпотрошить и выскоблить окуней, вымыть, натереть их солью и оставить лежать на полчаса. Потом разогреть 1/4 фунта масла на сковороде, обвалять окуней в муке, сложить на сковороду в разогретое масло и жарить так, чтобы были с обеих сторон румяные. Тогда сделать подливку или соус.
Взять три стакана бульона (если имеется) или воды, вскипятить, влить указанную в рецепте норму масла и муки, растереть, развести немного холодным бульоном, вымешать и влить в кипящий бульон, мешая ложкой, пока загустеет. Потом массу подцветить жжёным сахаром, посолить по вкусу, влить столовую ложку уксуса и ложку сахара (мелкого) и прибавить пол-лимона (без зёрен), изрезанного на тонкие ломтики. Всё это смешать и дать прокипеть, а перед самым обедом выложить жареных окуней на блюдо и залить приготовленным соусом.
  • 0

#254
AS-001

AS-001
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

бред какой :D




Да после такого поедания точьно бредить начнёшь ! На другую реакцию расчитывать и неприходиться !
  • 0

#255
Bairon

Bairon
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

Окуни под красным соусом

..оч-ч-ч-чень удобно готовить на рыбалке... :D
  • 0

#256
AS-001

AS-001
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

Окуни под красным соусом

..оч-ч-ч-чень удобно готовить на рыбалке... :-/



Главное действовать сторого инструкции , и без самодеетельности ! Я вот всегда беру с собой только самое необходимое ! :rotate:
  • 0

#257
Джигит

Джигит
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Есть ли рецепты по приготовлению щуки???
  • 0

#258
Bairon

Bairon
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

Я вот всегда беру с собой только самое необходимое !

главное не забыть 0,5 фунта муки, и 1/4 фунта масла... :(
  • 0

#259
Stanley

Stanley

    Ipkiss

  • В доску свой
  • 3 349 сообщений

Я вот всегда беру с собой только самое необходимое !

главное не забыть 0,5 фунта муки, и 1/4 фунта масла... :(

и три больших окуня... можно морских
  • 0

#260
ЛеЩ

ЛеЩ
  • В доску свой
  • 1 286 сообщений
ну как там ракушки...что то тишина по дигустации...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.